С

Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?

Я вот щас подумал, перед выходом гта 6 цены на пс5 повысятся?
Да с чего бы.

Сомневаюсь, что обычная PS5 потянет GTA6. Если в 800х600 разрешении только))
100% будет работать практически также игра как и на PS5 Pro. Так что нет, ты не прав))

Давай представим ситуёвину когда Кокстары выпустили игру чистона PS5 Pro, а владельцы фатов и слимок остались в пролёте с 800х600 как ты говоришь)) А теперь представь, какой в инете будет вой и как сарафанное радио быстро сработает против разрабов и их многомиллиардного продукта. То есть никто не будет покупать лагающую игру.

Поэтому им надо чтобы игра работала максимально плавно и красиво на обычной PS5 и точка. А тем кто купит PS5 Pro, просто завезут апскейл до 4k.

Обычная будет работать также как и прошка. Учитывайте предыдущий опыт. Рокстар не выпускает отдельных игр для про консолей. Апскейлер будет задействован, да и все.

Представьте разницу между Xbox Series S и PS5 Pro. Я думаю игру будет разительно отличаться, но между PS5 и PS5 Pro практически никакой разницы в графике не будет, разве что разрешение 4K. И это будут все те же 30 кадров. Смело берите обычную плойку и не запаривайтесь господа.

Я думаю там будет графика на порядок выше будет, однако не стоит ждать 4K или 60 ФПС.
Да по любому будет режим 60 фпс на прошке. Иначе по такой логике трассировка лучей, которая очевидно была в трейлере игры - была бы обязательной без возможности её выключения. Хотя и такой вариант возможен, но для консолей маловероятен.

PlayStation 5Pro имеется только у ~20% пользователей, и 80% имеют обычную PS5, а ради такого малого процента жадные нынешние кокстар со Штраусом Зельником у руля вряд ли будут уделять внимание 20% игроков. Наоборот в их интересах сделать как можно большую разницу между PlayStation 5 версией и PlayStation 6/Пк версиями, поэтому на релизе GTA6 скорее будет аналогично как с GTAV, чтобы впоследствии многократно перепродать одну и ту же игру на разных платформах

Похожее Популярное Больше+
Назад