Нужен ли режим от первого лица в GTA 6?

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 45
Присоединился
26 Дек 2024
Реакции
9
После того как в пятерку был добавлен режим от первого лица, честно, даже не пользовался особо им. Дерганный не юзабельный режим, который даже внутри тачки нормально не был реализован. Стоит ли говорить, что до введения этого режима, тачки в GTA 5 нормально деформировались, крыши гнулись как надо. Когда добавили этот режим, сразу убрали нормальную деформацию, ибо внутри тачки ничего не видно если капот к верху или крыша прогнута вниз.

Так вот, этот режим убил реалистичные деформации в пятой части!!!! Интересно, если первое лицо будет добавлено в GTA 6 со старта, как будет реализована деформация транспорта и будет ли она вообще. Просто я бы конечно хотел такой режим, но доведенный до ума. Что думаете?

Нужен, в гта 5 на свой год не смотря на все странности он не плохо сделан, в рдр 2 немного лучше, но необычно на лошади скакать с ним. В гта 6 если учтут (а они учтут) все ошибки и добавят больше возможностей для лучшего функционирования 1-го лица то будет вообще сказка. Использую для фоток в основном, да и просто если хочется погулять по миру, а учитывая графику в гта 6 он там не лишним будет 100%. Да и странно будет что такая игра не получит режим 1-го лица, а старые игры получали.

В Gta 6 конечно нужен вид от первого лица. Представьте как классно будет ехать в машине от первого лица и рассматривать салон, рассматривать мелкие детали. Также и пешком, идешь идешь, оп, мусор какой-то подошел, рассмотрел. Если доработают этот режим, то можно будет также рассмотреть оружие в деталях. Да даже просто для фана, для вайба, почему нет, если будет хорошо реализована, то я только за первое лицо.

Режим от первого лица я редко использовал что в GTA 5, что в RDR 2, и вряд ли я так же часто буду использовать его в GTA 6. Однако его отсутствие вызовет у всего сообщества большие вопросы, так что к вопросу "нужен ли вообще вид от первого лица в GTA 6?", я отвечу: "Скорее да, чем нет"

Что в 5 части, что в рдр было криво сделано, не знаю как на ПК, но на геймпаде прям неудобно. Само движение камеры как будто плывет, в машине или на лошади тоже неудобно ехать. Надеюсь в 6 части все нормально сделают, ибо в эту игру уже столько времени и сил вложили рокстар.

Круто, что есть возможность. Редко ею пользуюсь. Если в шестёрке будет качественный вид от первого лица, то обязательно буду им пользоваться

Назад
Сверху