Не получается пройти миссию «Черный ящик»

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 29

Supra2000

Гангстер
Реакции
1
Я подлетел к барже на Sparrow, сначала выстрелил в вертолет, начал убивать NPC на барже. Потом понял, что вертолет не уничтожен, навел на него прицел, выстрелил... и промахнулся. Снова и снова.

Приземлился на баржу, расстрелял из РПГ остальные цели и попал в Тулу... Ладно окей я сел в нее, но летать в вертикальном режиме НЕВОЗМОЖНО. Никого не видно.

В общем, в конце концов, уничтожил четверых. Потом появились следующие три вертолета. И это всего лишь миссия подготовки. Точно не мое.

Ты просто играешь как этого хочет Rockstar. Я полетел на берег, приземлился и сбил вертушки с помощью рельсотрона. Потом вернулся в Тулу.

Так я эту миссию так и не прошел. У меня не получается на надувном катере уплыть. Со всех сторон стреляют, а мне надо рулить и стрелять. Пулемет впереди, я куда еду туда должен стрелять. Получается неудобно.

Там фишка в том, что нужно сразу с озера убраться. Потому что копы окружают со всех сторон. Плыви в реку и по ней плыви без остановки до конца, пока в океан не попадешь. Примерно в конце реки полиция пропадает. Во всяком случае у меня так получилось с первого раза пройти.

Ну и стреляешь по пути сразу по врагам, если в поле зрения попадаются.

Я полетел на берег, приземлился и сбил вертушки с помощью рельсотрона.
Плыви в реку и по ней плыви без остановки до конца, пока в океан не попадешь.
Попробую сегодня перепройти. Спасибо за советы.

С берега удобно, тем более таймера нет на миссии.

Все получилось, спасибо. По реке проплыл.

Вот смотрю обзоры, прохождения миссии по новому DLC и знаете, у всех всё одинаково. Все используют Опрессор. Вообще миссии подразумеваются изначально для прохождения в большинстве своем с земли, что намного интереснее, чем прилететь и все разбомбить.

Я думаю подобной ошибки они второй раз не допустят и никаких Опрессоров в GTA 6 Online мы не увидим. Потому что это глупо.

А если на берегу не получается, меня сразу вертолеты убивают То как быть?

Назад
Сверху