- 9 Фев 2025
- 51
- 24
Подскажите плиз, как за 60 минут пройти все задания Гусмана, обязательно на сложном уровне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня со стрельбой с титана по вагонам плохо пока что, да и привычка отжимать F на переключении и боты щемили на сложном уровне на починкеЗабей, там в обычном темпе все равно пройдешь за 60 мин. Главное не медлить слишком явно.
Хз все максимально легко проходится с базовыми знаниями игры.У меня со стрельбой с титана по вагонам плохо пока что, да и привычка отжимать F на переключении и боты щемили на сложном уровне на починке
Любишь выходить из титана?Ну буду практиковаться по бомбандировке, а так мог бы и пройти если бы непривычный фов при стрельбе и тупая привычка отжимать F, надеюсь на лёгком сделаю 60 мин.
Мы с другом когда проходили, последний угнался за мной, а остальные за другом.1 истребитель перестал меня преследовать когда я могуль угнал. Что за херня, он просто летал над озером. Потерял несколько минут из-за него.
![]() |
Как пройти налет на Клакин Белл за 45 минут?
|
![]() |
Как зарегистрироваться в качестве начальника в ГТА 5 Онлайн
|
E |
Решено Нападение на Кайо-Перико (как запустить ивент от имени Мигеля Мадрасо?)
|
![]() |
Как забанить читеров в GTA Online, мешают играть!!
|
![]() |
Как загрузить вирус на самолет в GTA Online?
|