Не могу начать задание Крепкий Орешек

• Автор темы Автор темы mattew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 52

mattew

Гангстер
Реакции
0
Не запускается задание Крепкий Орешек, нахожусь всегда рядом со зданием и ничего не происходит по 30 минут в сессиях и ничего не происходит.

Что делать помогите?

Последнее редактирование модератором:
Сам долго мучился в прошлом году. Тоже не запускалась, хотя рядом находился часа по 2-3. Даже оставлял включенную игру и все это не помогало.
Потом дошло что там надо двигаться, а не просто в одном месте быть.
Я тогда взял вертолет с ракетами, чтобы было проще летать и летал по кругу над зданием Weasel Plaza. Делал по несколько пролетов. Как только увидел метки врагов на мини-карте, событие началось.

У меня точно также было. Я попробовал постоял, и нифига. Короче на след день попробовал, но улетал далеко и подлетал. Чтобы зона действия активировалась повторно. Может быть там триггер срабатывает когда в зону здания попадаешь и если рандом на твоей стороне, событие запускается.

У меня был глюк когда он не уронил пистолет :eek:. Смысл я проходил?

У меня был глюк когда он не уронил пистолет :eek:. Смысл я проходил?
Некоторым везло в сеансе только по приглашению, у меня он отказывался появляться после нескольких попыток...

Поднялся туда, убил двух охранников и с помощью Up-n-Atomizer отбросил парня от кондиционера, так как люди говорили, что там глючит пистолет. Так что если пистолет виден, но вы не можете его поднять, попробуйте переместить NPC!

Странно, в прошлом году без проблем прошел. Может не срабатывает, надо туда сюда кататься. Или выйти из игры и зайти.

Там есть проблемы с пистолетом, у меня у кореша в прошлом году пистолет не выпал.

Назад
Сверху