Мой аккаунт в Red Dead Online взломали и позже вернули с 43к слитками золота. Как такое возможно?

• Автор темы Автор темы Theft
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 214

Theft

Гангстер
Реакции
6
Недавно мой аккаунт был взломан. Мне удалось восстановить аккаунт и я обнаружил, что на нем более 43 000 золотых слитков и 2 миллиона наличными. Может быть, человек, который взломал или купил мой аккаунт, потратил много времени или денег для его прокачки? Или случился глюк с дублированием денег?

Такое количество золота нормально для обычного игрока?

Я бы сменил пароль и играл в свое удовольствие. Столько золота на халяву. Такое редко бывает. Или продай аккаунт.

Недавно мой аккаунт был взломан. Мне удалось восстановить аккаунт и я обнаружил, что на нем более 43 000 золотых слитков и 2 миллиона наличными. Может быть, человек, который взломал или купил мой аккаунт, потратил много времени или денег для его прокачки? Или случился глюк с дублированием денег?

Такое количество золота нормально для обычного игрока?
Рекомендую мне передать немного:) Кокстар не любят тех, у кого слишком много денег. Им нужны чтобы донаты покупали.

Забанили аккаунт. Я ничего противозаконного не делал. По игре шастаются читеры толпами, а бан получаю я..

Если так, то ты круглый неудачник брат.. что решилось то?

Последнее редактирование модератором:
У меня у знакомого аккаунт угнали RDR 2 и GTA 5. Хорошо что не Steam акк, так бы вообще все игры потерял.

Всегда вина держателя. Либо пароль простой, либо засветил где-то. Может на скамном сайте ввел.

Назад
Сверху