Ламар из GTA 5 мой любимый персонаж

Ламар из GTA 5 мой любимый персонаж

• Автор темы Автор темы Kolyan EX
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 29

Kolyan EX

Уровень 1
Вступил
15 Май 2025
Посты
22
Всегда сравниваю себя с ним. Он весёлый и смелый. Честный. Уважаю Ламара и кайфую от его присутствия на экране.
1000010857.webp

Карикатурный наглый глупый нигга - понтов через край, амбиции как у Наполеона, а интеллект как у рыбки. Этакая птица говорун, вот только умом и сообразительностью не отличается. Один из самых неприятных персонажей, где-то в компании матери Тревора, Мадрасо-старшего и психотерапевта Фридлендера. Мерзкий тип.

Да ваще все персонажи в играх Рокстар до рдр2 какие то тупорылые, клишированные и карикатурные.

Ну ни один перс в гта 5 симпатии не вызывает кроме гг, и то с натяжкой.

Ну кто окружает Франклина? Полоумная тетя и такой же полоумный Ламар. От Ламара одни проблемы, постоянно мутит и вляпывается в какое то дерьмо, все миссии с ним это расхлебывание за ним. Все на что он подбивал Франклина заканчивалось каким то пиздецом.

У Майкла семейка тоже максимально карикатурная и клишированная. Сын задрот, причем самый самый стереотипный. Дочь тоже конченная, лезет в низкосортные передачи по тв. Хочет внимания к себе.
Жена изменяет, ну самый дефолт набор.

Тревор просто без комментариев, я не знаю зачем он игре, я не понимаю чего они хотели им высмеять ?
Франклином понятно, высмеивается гэнгста жизни и у франклина благо мозги на месте, а у всего его окружения нет. Майкл типичный скуф у которого в семье все испорчено.
Ну а Тревор что? Типичный абьюзивный мужик, все его окружение находится с ним, просто потому что боятся его, пресмыкаются и тд. Ну я хз, Тревор это будто олицетворение того, что если бы люди не лицемерили и говорили/делали все что думают.
У Тревора нету цели, нету ничего, зачем ему грабить, зачем ему деньги, в чем его цель.

Всегда сравниваю себя с ним. Он весёлый и смелый. Честный. Уважаю Ламара и кайфую от его присутствия на экране.
1000010857.webp
Мне Ламар не особо нравится как персонаж, слишком много понтов, а на деле - ничего. Всегда было ощущение, что он недостаточно старается, но если бы действительно хотел, то мог бы добиться большего, чем просто понтоваться у себя на районе.

У Тревора нету цели, нету ничего, зачем ему грабить, зачем ему деньги, в чем его цель.
Тревор просто познал эту игровую жизнь, материальное ему не интересно, он ищет честность, семью, того о ком можно заботиться, и по сюжету очень даже к этому стремится.

Тревор просто познал эту игровую жизнь, материальное ему не интересно, он ищет честность, семью, того о ком можно заботиться, и по сюжету очень даже к этому стремится.
Да он ненавидит лицемеров и хочет семью,
но все его естество - это обратная сторона.
У него этого всего нет как раз потому что он слишком хаотичный и непредсказуемый
Соответственно люди его сторонятся.

Мне Ламар не особо нравится как персонаж, слишком много понтов, а на деле - ничего. Всегда было ощущение, что он недостаточно старается, но если бы действительно хотел, то мог бы добиться большего, чем просто понтоваться у себя на районе.
Обычный темщик коих тысячи на просторах не только США, но и в России.

Назад
Сверху Снизу