Да, в одно из нихТоварищи, подскажите - когда зачищаешь наркобазу, то сырьё шло в бункер. У меня появились склад коки, печатная мастерская и гидропонный цех. Теперь сырьё с наркобазы будет идти в одно из этих предприятий на рандом?
Тот самый рандом у меня: 4 раза подряд на фабрику травки... Заполненной до фулла травки...Да, в одно из них
Если фулл то туда вроде не должно падатьТот самый рандом у меня: 4 раза подряд на фабрику травки... Заполненной до фулла травки...
Я тоже так думал, но что-то нифига у меня так не работает, вообще не трогаю это предприятие-продукция фулл, сырьё фулл, а после наркобазы пишет: добавлено в производство травки, вчера продал продукцию и наркобаза вспомнила про другое предприятиеЕсли фулл то туда вроде не должно падать
У меня вообще был баг с этим. Печатная мастерская была фулл и по продукции и по сырью. В итоге с наркобазы выпало сырье туда. Зашёл глянуть что и как, в итоге сырье сбросилось до 0 вообщеЯ тоже так думал, но что-то нифига у меня так не работает, вообще не трогаю это предприятие-продукция фулл, сырьё фулл, а после наркобазы пишет: добавлено в производство травки, вчера продал продукцию и наркобаза вспомнила про другое предприятие
![]() |
Куда кидать GameConfig для GTA 5?
|
![]() |
Банда «Миротворцы РФ» [PS5]
|
B |
Переходить ли на Enhanced?
|
![]() |
Полоски в статистике персонажа GTA Online
|
![]() |
Не покупается транспорт через телефон
|
![]() |
Как получить костюм автомойки?
|
![]() |
Покупать ли Karin Woodlander (Subaru Forester STi 2004)?
|