Куда идёт награбленное с наркобазы?

Куда идёт награбленное с наркобазы?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 199
Как я понимаю, при ограблении наркобазы награбленное идëт в готовую продукцию в кислотной лаборатории

В сырье в рандомное предприятие мотоклуба (из имеющегося в собственности) или же в сырье для кислотной лабы и бункера. Если нет ничего из этого то бабок дадут.

Товарищи, подскажите - когда зачищаешь наркобазу, то сырьё шло в бункер. У меня появились склад коки, печатная мастерская и гидропонный цех. Теперь сырьё с наркобазы будет идти в одно из этих предприятий на рандом?

Товарищи, подскажите - когда зачищаешь наркобазу, то сырьё шло в бункер. У меня появились склад коки, печатная мастерская и гидропонный цех. Теперь сырьё с наркобазы будет идти в одно из этих предприятий на рандом?
Да, в одно из них

Если фулл то туда вроде не должно падать
Я тоже так думал, но что-то нифига у меня так не работает, вообще не трогаю это предприятие-продукция фулл, сырьё фулл, а после наркобазы пишет: добавлено в производство травки, вчера продал продукцию и наркобаза вспомнила про другое предприятие

Я тоже так думал, но что-то нифига у меня так не работает, вообще не трогаю это предприятие-продукция фулл, сырьё фулл, а после наркобазы пишет: добавлено в производство травки, вчера продал продукцию и наркобаза вспомнила про другое предприятие
У меня вообще был баг с этим. Печатная мастерская была фулл и по продукции и по сырью. В итоге с наркобазы выпало сырье туда. Зашёл глянуть что и как, в итоге сырье сбросилось до 0 вообще 😁