Крутые факты о которых вы не знали в GTA 5

Крутые факты о которых вы не знали в GTA 5

• Автор темы Автор темы SamPoSebe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 16

SamPoSebe

Уровень 4
Вступил
16 Мар 2024
Посты
99
Если вы знаете интересный факт о GTA 5, поделитесь.
Вот что я могу рассказать. Знаете, как обычно в играх про ограбления персы общаются через гарнитуру и их голоса звучат с низкокачественным эффектом похожим на настоящую радиосвязь?

Недавно я смотрел видос про мод Rainbomizer, который рандомно меняет диалоги в игре. Во время миссии по ограблению ювелирного магазина, когда перс поднялся на крышу, я заметил прикол в разговоре Майкла и Лестера по радиосвязи. Этот мод поставил другие диалоги в эту миссию, но и эти диалоги были как будто по радиосвязи. Получается в ГТА 5 исходники всех диалогов в обычном качестве, а в игре они уже в зависимости от той или иной ситуации получают необходимый эффект. Я раньше думал они записывали изначально диалоги в таком звучании.

Получается в ГТА 5 исходники всех диалогов в обычном качестве, а в игре они уже в зависимости от той или иной ситуации получают необходимый эффект. Я раньше думал они записывали изначально диалоги в таком звучании.​
Да, это сделано на движке игры что довольно круто. Это легко заметить в онлайн режиме в миссиях, где есть сопровождение персонажем по рации. Если ты находишься далеко от него, то услышишь диалог через рацию, а если рядом с ними, то у него будет обычный голос.