Консоль или ПК для GTA?

Консоль или ПК для GTA?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры 504
Можно от консоли подключить и играть спокойно. Если консоль есть. Но клава-мышь все равно удобнее.
Всегда геймпад > клава. Да и с разнообразием самоделок бела на консолях ибо некоторые вещи на ПК просто бесплатно можно скачать и проектов доступно больше. Это вот просто гонки автосимы и прочее. Банально что известно большинству это бимка. Которую на ПК я могу просто докупив геймпад юзать как мне угодно при этом не теряя поддержку модов

Пк и скоро куплю пс5, выбрал пк потому что самое большое разнообразие игр и есть возможность не только играть, а работать, общаться, монтировать видео и многое другое. А пс5 куплю для гта6, больше причин не будет:)

Xbox series x. Покупал из-за подписки и Аргентины. В итоге Аргентину прикрыли, подписка подорожала, но уже как-то и не хочется переходить на другие платформы. ПК - это вечные танцы с бубном перед запуском игр, то драйвер надо обновить, то ещё чего-нибудь. На Ps5 не выходит интересных для меня игр, а мультиплатформу могу покупать на свой аккаунт xbox и чуть дешевле) Всё выше сказанное лично моё мнение и я не хотел кого-то обидеть или каким-то образом задеть. И да, на ПК тоже играю в гташку, но вечно какие-то ошибки сыпятся

Похожее Популярное Больше+
Назад