F

Когда выйдет Bully 2?

• Автор темы Автор темы Flexible Boy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 297
менхант 3 не выгоден. а булли 2 норм может зайти, если будет такой же скачок глубины, как между рдр и рдр2
А в булли есть что продолжать? Так лучше все же GTA или Bully? Сам подумай, как по мне от Bully смысла нету.

А в булли есть что продолжать? Так лучше все же GTA или Bully? Сам подумай, как по мне от Bully смысла нету.
Как по тебе, да, смысла нет. как по мне - есть.

Так то и любая гта завершенная история. Когда анонсировали рдр2, я тоже задумался а что же там может быть такого крутого. Но верил в рокстар и они не подвели. Снова прыгнули выше головы.

Мне кажется булли 2 может быть про колледж, про общаги, игры студенческие с красными стаканчиками и шариками от пинг-понга. Тачки могут быть. Это же студенты, а не школьники. Мне кажется там огромный потенциал

Как по тебе, да, смысла нет. как по мне - есть.

Так то и любая гта завершенная история. Когда анонсировали рдр2, я тоже задумался а что же там может быть такого крутого. Но верил в рокстар и они не подвели. Снова прыгнули выше головы.

Мне кажется булли 2 может быть про колледж, про общаги, игры студенческие с красными стаканчиками и шариками от пинг-понга. Тачки могут быть. Это же студенты, а не школьники. Мне кажется там огромный потенциал
Огромный потенциал в GTA и RDR, а Bully это сюжет и наработки GTA, возможно, с *клевыми механиками* по типу учебы, не опаздывания на уроки и прочие, но это близко по масштабам к GTA и RDR не приблизится, я думаю, Rockstar невыгодно развивать эти франшизы и тратить на это время. Также две студии, которые работали над Bully, были закрыты, а некоторые сотрудники ушли в Rockstar Toronto, а эта студия помогает работать Rockstar Norch, а Norch работает над крупными играми, и ожидать новый Bully от них не стоит.

Огромный потенциал в GTA и RDR, а Bully это сюжет и наработки GTA, возможно, с *клевыми механиками* по типу учебы, не опаздывания на уроки и прочие, но это близко по масштабам к GTA и RDR не приблизится, я думаю, Rockstar невыгодно развивать эти франшизы и тратить на это время. Также две студии, которые работали над Bully, были закрыты, а некоторые сотрудники ушли в Rockstar Toronto, а эта студия помогает работать Rockstar Norch, а Norch работает над крупными играми, и ожидать новый Bully от них не стоит.
я бы продолжил дискуссию, если бы она могли повлиять на решение рокстар какую же игру следующую выпускать) но это не так. Поэтому пусть каждый останется при своем мнении 🤝

Я просто вам объяснил, почему Rockstar не сможет выпустить данную игру, думать можно о чем угодно, но у них уже давно нет тех студий, тех людей, кто работал над этим, а это в первую очередь желание тех двух студий, которые работали над Manhunt, Bully и The Warriors, их нет, а Rockstar North не работает над мелкими проектами, так что можно ожидать только Max Payne или LA Noire.

Я просто вам объяснил, почему Rockstar не сможет выпустить данную игру, думать можно о чем угодно, но у них уже давно нет тех студий, тех людей, кто работал над этим, а это в первую очередь желание тех двух студий, которые работали над Manhunt, Bully и The Warriors, их нет, а Rockstar North не работает над мелкими проектами, так что можно ожидать только Max Payne или LA Noire.
В таком случае у них только 2 франшизы осталось. Макс 3 был коммерчески провальным. Вряд ли они рискнут вложить сотни миллионов в новую франшизу, о которой никто не знает. Даже у очень успешной рдр2 не такая фанбаза как у гта. Рдр онлайн тоже считается провальным проектом т.к. не повторил успех гта онлайн. В общем, только 2 проекта остаются. И похоже цикл разработки будет не меньше 5 лет у каждой игры серии. Это печально. Потому что рокстар часто экспериментировали и не боялись ничего, а сейчас это не так

Не поймите неправильно. я обожаю третьего макса до сих пор. лучший шутер от 3 лица и по сей день

Ну правильно, Rockstar уже не те, кто хочет творить и делать новое, у них уже есть аудитория, и они знают, чего она хочет, идти на что-то новое - это огромные риски для них, в первую очередь это затраты, а дальше время на это, а еще они работают на T2, а T2 должна эту идею одобрить. А они и так всё понимают и делать этого не будут.

У них есть две франшизы, и у них есть желание их развивать, и это главное, надо помнить, что T2 эту студию и испортила в неком плане.

Назад