Хотели бы Oppressor в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 115
Присоединился
31 Мар 2025
Реакции
2
Интересно, а в GTA 6 Online разрабы учтут тот факт, что лучше не добавлять в игру транспорт по типу опрессора😁

Надеюсь не добавят ибо это штука для людей с отклонением мозга
А на чем тогда предлагаешь быстро передвигаться? Его хоть где можно заспавнить и сразу полететь.

Надеюсь, добавят, и на нём не будет никакого вооружения, только стрелять с пистолета одной рукой.
Чтобы был полезен лишь для фарма.

Сделают нормальную скорость автомобилей/самолетов/вертолетов. На кой хер нужен именно летающий мотоцикл?

Не не не, мне просто интересно, почему он прикопался сразу к опресору. Когда можно и на остальных машинах гриферить.

По такой логике нужно все машины убирать и сделать всех пацифистами.

Ну если тебя бесит, что тебя все время взрывают, то иди в закрытую сессию и не ной.

Ну потому что опрессор это уже как синоним со словом "гриффер"
Много ума не надо на нем летать, никуда врезаться с летальным исходом не можешь, маленький, быстрый и все такое

Так если катаешься на обычной машине, поставь генератор помех (Да, знаю, не на все машины можно его поставить)

Так если катаешься на обычной машине, поставь генератор помех (Да, знаю, не на все машины можно его поставить)
Ну так раньше такого не было
Да и все равно тебя будут задалбывать на опрессорах, пытаться взорвать.

Вот мне делать нехер из-за каких-то даунов постоянно по сессиям мотаться или сидеть одному в закрытой, да?
Я захочу груз перевезти к примеру и из-за опрессорщика на горизонте мне сразу ливать?

Ну потому что опрессор это уже как синоним со словом "гриффер"
Много ума не надо на нем летать, никуда врезаться с летальным исходом не можешь, маленький, быстрый и все такое
Вот правильная мысль

Как раз после этого, он перестанет быть удобным. Иногда удобно на заданиях с воздуха ракетами повзрывать.

Ну зови друзей, пусть прикрывают. Мы так с парнями делаем. +Веселье +процент из-за открытой сессии.

Я вообще за сам опрессор ничего не говорю, просто ответил почему многие именно его не любят. Я-то и сам им часто пользовался. Офигеть решение конечно.

Лично мне не нравится вся эта фантастическая дребедень просто из-за нереалистичности тип. Я бы хотел чего-то более приземленного, как в старой гта. Да и вдруг у кого-то нет друзей или они не могут играть в данный момент.

Да и вдруг у кого-то нет друзей или они не могут играть в данный момент.
Есть чаты, где можно искать тиму. Да даже тут на форуме можно тему создать на поиск игроков.

Ну по такой логике надо бы добавить абсолютно невидимый транспорт. Мы же 2077 живем.

Просто опять же. Неужели не видите в этом проблему? Для того чтобы я мог просто доставить какой-нибудь груз, выполнить задание я должен бежать из сессии роняя кал или звать всю свою семью в гта для защиты. Жесть логика. Где ещё есть онлайн в старых гта? Чё вы докапываетесь, я просто говорю, что мне хотелось бы более приземленного онлайна в новой части, а не с летающими мотоциклами и машинами.

Вот еще если нет друзей, сам спасай свою хопу. Покупай разрывные патроны и ставь на снайперку. Имповое средство для защиты.
Да и вдруг у кого-то нет друзей или они не могут играть в данный момент.

Причем тут это, господи . Я же просто ответил на вопрос почему опрессор многие ненавидят.

Одно дело когда тебя хочет убить чел на машине, когда ты сам на машине. Равные условия более менее. сечешь, да? И когда к тебе летит на всех порах школьник на летающем мелком мотоцикле с ракетами.

Мне не удобно играть, когда за тобой не летают как комары эти мотоциклетки. Так и ты не помрёшь если слезешь со своей смертельной колесницы на землю и нормальным оружием все сделаешь.

Я тоже хочу веселья. Веселье когда за тобой гонится чел на обычной машине и пытается тебя убить. Но не веселье, когда за тобой вылетел опарыш с ракетами и скрытой меткой. Не веселье, когда мне приходится из-за таких случаев сидеть в закрытой сессии. Пусть даже на вертолете летит за мной, это и реалистичнее, и легче противодействовать.

Я просто надеюсь, что в гта 6 онлайн сделают все приземленно. Я тупо не вижу гта 6 и летающие мотоциклы. Если разрабы хотят сделать онлайн как роблокс, где игроки будут создавать свои сервера, то пусть там будут опрессоры.

Назад
Сверху