Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на чем тогда предлагаешь быстро передвигаться? Его хоть где можно заспавнить и сразу полететь.Надеюсь не добавят ибо это штука для людей с отклонением мозга
Есть куча разных транспортов, но только байк спавнится ближе.А на чем тогда предлагаешь быстро передвигаться? Его хоть где можно заспавнить и сразу полететь.
теадор типа? Ну нуЕсть куча разных транспортов, но только байк спавнится ближе.
Ну так раньше такого не былоТак если катаешься на обычной машине, поставь генератор помех (Да, знаю, не на все машины можно его поставить)
Вот правильная мысльНу потому что опрессор это уже как синоним со словом "гриффер"
Много ума не надо на нем летать, никуда врезаться с летальным исходом не можешь, маленький, быстрый и все такое
Как раз после этого, он перестанет быть удобным. Иногда удобно на заданиях с воздуха ракетами повзрывать.Так если катаешься на обычной машине, поставь генератор помех (Да, знаю, не на все машины можно его поставить)
Есть чаты, где можно искать тиму. Да даже тут на форуме можно тему создать на поиск игроков.Да и вдруг у кого-то нет друзей или они не могут играть в данный момент.
Да и вдруг у кого-то нет друзей или они не могут играть в данный момент.
Я тупо не вижу гта 6 и летающие мотоциклы.