Какую консоль взять для GTA 6?

Boroda

Участник
Реакции
1
С одной стороны хочется поиграть сразу на максимальной графике, а с другой столько денег отдавать за PS5 Pro.. Когда тот же Xbox Series X в 3 раза дешевле можно взять.

И вот и созрел вопрос, что лучше купить под GTA 6, чтобы на старте поиграть? Я думаю даже самая слабая Series X будет нормально работать, так как у Rockstar в этом плане никогда не было проблем. Даже Red Dead Redemption 2 на четвертой слимке нормально работал.

у Rockstar в этом плане никогда не было проблем.
В этом плане ты не прав, вспомни как дико лагала GTA 4.

А так, им выгодно продать игру как можно большему числу людей. Если учитывать что Xbox Series X самая дешёвая, а соответственно самая популярная приставка, игра на нее должна будет идти без проблем.

• Нравится
Реакции: CJDJ
Я лично сам пока не знаю, всю жизнь играл на ПК. Тут такое дело, игра 10-летия и консоль уж точно придется брать. Я не хотел бы GTA 6 проходить на Ютубе)

Но я для себя решил делать так, за месяц до выхода определяюсь. Возможно будет какая-то информация по ее производительности на Xbox Series X. Если на нем будет работать сносно, возьму не. И скорее всего с рук. Если будет работать не очень, возьму с рук PS5 обычную.

Сейчас популярно

Назад
Сверху