Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 9

Rocky Stone

Гангстер
Реакции
1
Это может быть любая малозначительная фигня. Например, пристёгиваться в машине, чтобы не вылететь черед стекло.

• Нравится
Реакции: DARK
Хочу чтобы копы могли арестовать, заковать в наручники и посадить в машину, увезти в тюрьму.

Возможность положить оружие, закуски, гранаты и даже тела в багажник машины, подобно тому, как в RDR2 это можно положить в сумку на лошади. Ну а тело повесить на лошадь.

Возможность положить оружие, закуски, гранаты и даже тела в багажник машины, подобно тому, как в RDR2 это можно положить в сумку на лошади. Ну а тело повесить на лошадь.
Это будет 100%,. В утечках 22 года это уже было реализовано. Также трупы можно будет переносить, а значит и загружать в багажник.

Что бы хотел я... Честно, на этом форуме уже так много предложили, что даже не знаю что такого уникального можно сюда написать.

Эмм. Ну может быть покупку еды и напитков прямо не выходя из машины в автомобильных кафе. Это очень распространено. Еще хотелось бы видеть настоящие дворники и омывайку, если по грязи едешь, чтобы дворниками грязь убиралась и вода подавалась. Потому что в трейлере как раз показали внедорожник на грязевых трассах. Вдруг добавят что-то подобное.

Назад
Сверху