Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю обсудить, каким будет следующее DLC для GTA Online. И будет ли оно вообще.. Двоякое чувство, вроде бы и GTA 6 на подходе, но для Онлайна не хватает категорически контента сейчас. После трейлера жажда такая, хочется играть и играть..
Предлагаю обсудить, каким будет следующее DLC для GTA Online. И будет ли оно вообще.. Двоякое чувство, вроде бы и GTA 6 на подходе, но для Онлайна не хватает категорически контента сейчас. После трейлера жажда такая, хочется играть и играть..
Так играй. Не знаю, думаю обновлений больше не будет. Это логичный исход событий. Перед релизом следующей части, нужно искусственно соскучить игроков. Бро.
Так играй. Не знаю, думаю обновлений больше не будет. Это логичный исход событий. Перед релизом следующей части, нужно искусственно соскучить игроков. Бро.
Rockstar сообщила что летом нас ждём крупное обновления для GTA Online. Возможно, оно будет последним.. В любом случае ждём и верим, что оно будет действительно крупным.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.