Kolyan EX

Какая концовка GTA 5 по вашему мнению самая лучшая и правильная?

• Автор темы Автор темы Kolyan EX
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 72

Kolyan EX

Уровень 1
Вступил
15 Май 2025
Посты
22
Как по мне, это спасти обоих, в контракте ведь Франклин говорит, что знакомый в киностудии работает, а Тревор и так в онлайне отдельно появлялся. Хотя в сюжетной линией онлайна всё так запутано, что уже не понятно что канон, а что нет.

Как по мне, это спасти обоих, в контракте ведь Франклин говорит, что знакомый в киностудии работает, а Тревор и так в онлайне отдельно появлялся. Хотя в сюжетной линией онлайна всё так запутано, что уже не понятно что канон, а что нет.
Так если отстраниться от каноничности, какая самая лучшая сюжетная концовка будет.

Убить Тревора, так как убить Майкла странное решение, ведь он был для Франклина как отец, а спасти всех слишком радужная концовка.

Майкл тот ещё урод. И он не был Франклину как отец. Он его использовал.
Убить Тревора, так как убить Майкла странное решение, ведь он был для Франклина как отец, а спасти всех слишком радужная концовка.

Хоть многие и ратуют в отдельных обзорах, что убийство одного из протагонистов это более трагично и имеет весомую сюжетно-смысловую нагрузку, я замечу, что обе концовки крайне малы и не решают вопросы с антагонистами. Более того, все остальные персонажи в диалогах будут попрекать Франклина за такой выбор.

Так что спасти обоих :unsure::sneaky:

Правильной концовки нет. Её нет, и всё тут 🤷‍♂️

Каждый сам решает, что для него правильнее. Исходя из моральных принципов, характера, мнения в конце концов.

Можно конечно спорить о каноничности, но даже восприятие того-же сюжета у разных людей будет отличаться.

Кто-то считает правильным убить Майкла, а у другого не поднимется рука сделать это. Кто-то скажет, что спасти обоих - сырая и не реалистичная, а кто-то скажет что она является самой лучшей☺️

На консоли спасти всех, т.к там нет трейнера и поиграть с год модом и другими фичами можно только в режиме режиссера. А спавн транспорта доступен только из личных гаражей трех героев. Соответственно у трех мест больше чем у двух, можно больше засунуть машин и самолетов. На пк вообще плевать

У каждого человека "лучшая концовка" своя, и меня очень смешат люди, которые начинают споры и ссоры в интернете на почве того, что у них разные представления лучшего финала для 3-х грабителей)

Ну, опять же у каждого этот самый подход свой.

@BortikUrod именно. Гта на самом деле очень большая песочница с кучей возможностей. Ты можешь сам какие-то ситуации симулировать лучше чем в симсе, по типу рп. Я не считаю сюжет сильной ее частью, он чисто для галочки. Прелесть игры для меня в ее открытости и безграничности. Ни в одной другой игре, даже в рдр2 я не провел столько времени именно в опен ворлде.

именно. Гта на самом деле очень большая песочница с кучей возможностей. Ты можешь сам какие-то ситуации симулировать лучше чем в симсе, по типу рп. Я не считаю сюжет сильной ее частью, он чисто для галочки. Прелесть игры для меня в ее открытости и безграничности. Ни в одной другой игре, даже в рдр2 я не провел столько времени именно в опен ворлде.
Пожалуй, я с тобой полностью согласен :)

А учитывая обновления online за последние года.. ты же буквально можешь создать персонажа, любой масти, скажем так.😅 Хочешь чтобы персонаж был наркобароном - да пожалуйста. Контрабандистом? Без проблем. Чистым на совесть человеком, гонщиком, полицейским. И это только малая часть всех более менее популярных возможностей, не учитывать десятки и сотни всевозможных развлечений.

Сказать честно, ни одна игра ещё не дарила мне такой же экспириенс, как наша любимая пятерка🙂

Назад
Сверху Снизу