Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что вы хотели от устройства рассчитанного на показ видеороликов. Вам если так сильно хочется поиграть на телеке, проще купить HDMI кабель к телеку длинный и свой комп подключить.Запустить получилось, вот только она безбожно тупит. В итоге отказался от этой затеи. Даже эмулятор денди не вывозит.
Ты как геймпад подключил? Или как играешь?У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.
Apple TV потянетДа не потянет китайская андроид приставка GTA. Даже старую. Там проц то есть, но он не заточен под игры. Скорее под видосы. Разные технологии. Зачем в приставке телевизора 3D?? На телефоне проще поиграть.
Мля ты тему читал? Человека интересует пойдет ли Сан Андреас на Андроид ТВ. Причем тут твой огрызок за 20к??Apple TV потянет
Не всегда, есть например Nvidia Shield. Мощности хватит на 2 GTA SA сразу.в Андройд ТВ обычно слабенькие процы, заточенные под воспроизведение видео
Она уже старенькая и найти проблематично, может на Авито если только.Не всегда, есть например Nvidia Shield. Мощности хватит на 2 GTA SA сразу.
Так и не получилось, просто не запускается. Ошибка установки APK. Я долго не думаю удалил всё это дело.У кого-нибудь получилось на Xiaomi Mi TV Stick запустить GTA любую??