Как запустить GTA San Andreas на Android TV?

• Автор темы Автор темы Born
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 572

Born

Гангстер
Реакции
5
Кто пробовал запустить старенькие GTA, типа San Andreas на Android TV? Я думаю, они должны работать, ведь поддержка имеется и мощности хватает для запуска 4К, а значит и такая старенькая игрушка пойдет.

Надо понимать что в Андройд ТВ обычно слабенькие процы, заточенные под воспроизведение видео. Не уверен, что запустится любая более-менее вменяемая 3D игра. Но ты можешь попробовать. Скачай APK с игрой, загрузи на флешку и подключи к приставке. Установи игру, подключи джойстик любой по блютузу. Хотя можешь сразу не подключать, проверь вообще запустится игра или нет..

Запустить получилось, вот только она безбожно тупит. В итоге отказался от этой затеи. Даже эмулятор денди не вывозит.

Запустить получилось, вот только она безбожно тупит. В итоге отказался от этой затеи. Даже эмулятор денди не вывозит.
Ну а что вы хотели от устройства рассчитанного на показ видеороликов. Вам если так сильно хочется поиграть на телеке, проще купить HDMI кабель к телеку длинный и свой комп подключить.

У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.

Да не потянет китайская андроид приставка GTA. Даже старую. Там проц то есть, но он не заточен под игры. Скорее под видосы. Разные технологии. Зачем в приставке телевизора 3D?? На телефоне проще поиграть.

Да не потянет китайская андроид приставка GTA. Даже старую. Там проц то есть, но он не заточен под игры. Скорее под видосы. Разные технологии. Зачем в приставке телевизора 3D?? На телефоне проще поиграть.
Apple TV потянет

Назад
Сверху