Доставка одной и той же машины для максимального заработка

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 67
Присоединился
27 Фев 2024
Реакции
13
Кто в теме, как сейчас работает транспортный склад, есть вариант одну и ту же тачку доставлять как это было раньше?

У тебя должно быть все 32 разновидности машин доставлены. И продавая условно Т-20 , следующая на угон всегда будет именно та которую ты только что продал, в нашем случае Т-20

Ну по старому, 12 10 10, я поэтому и спрашиваю. И если есть одного класса 2 одинаковые, то одну нужно слить вроде как.

Что за троеточие?
Я имею в виду одну модель. Типа средний класс там какой-то омнис, двух разных расцветок, разные номера, но по сути это одна и та же тачка, насколько я помню одну из них нужно продавать чтобы все работало

Все правильно. У тебя должно быть 32 разновидности, т.е склад должен быть заполнен на 80%. Продаёшь одну высшего класса, на складе будет 78% и следующая машина на угон будет именно та модель, которую ты только что продал. Таким образом можно спокойно нафармить все машины для коллекционеров, чтобы закрыть карьерное достижение.

Все правильно. У тебя должно быть 32 разновидности, т.е склад должен быть заполнен на 80%. Продаёшь одну высшего класса, на складе будет 78% и следующая машина на угон будет именно та модель, которую ты только что продал. Таким образом можно спокойно нафармить все машины для коллекционеров, чтобы закрыть карьерное достижение.
Сейчас это уже не работает, может попадаться дубликат, но с разными номерам и разного класса. Если попадется стандартный, то лучше взорвать ее.

Сейчас это уже не работает, может попадаться дубликат, но с разными номерам и разного класса. Если попадется стандартный, то лучше взорвать ее.
Да как не работает?! я сейчас карьеру закрываю и продаю только высший класс Т-20 и Х-80 чередуя для разнообразия.

Последнее редактирование:
Да как не работает?! я сейчас карьеру закрываю и продаю только высший класс Т-20 и Х-80 чередуя для разнообразия.
У меня она уже закрыта полностью. И мне по этой схеме давали дубликаты разного класса.

1000006466.webp

Мне пришлось уничтожать стандартный класс без смены сессии, не доставляя его на склад и потом давали высокий класс сразу.

Не могу ничего сказать по этому поводу. Я описал метод которым сейчас продаю машины и полностью собрал коллекции всех 10 коллекционеров 🤷‍♂️ скорей всего у тебя где-то был дубликат одной из моделей из-за схема угона высшего сорта у тебя и не работала . Другого объяснения я не нахожу этому

Назад
Сверху