- 27 Фев 2024
- 92
- 13
Кто в теме, как сейчас работает транспортный склад, есть вариант одну и ту же тачку доставлять как это было раньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, однозначно, одинаковые надо сливать…И если есть одного класса 2 одинаковые, то одну нужно слить вроде как.
Сейчас это уже не работает, может попадаться дубликат, но с разными номерам и разного класса. Если попадется стандартный, то лучше взорвать ее.Все правильно. У тебя должно быть 32 разновидности, т.е склад должен быть заполнен на 80%. Продаёшь одну высшего класса, на складе будет 78% и следующая машина на угон будет именно та модель, которую ты только что продал. Таким образом можно спокойно нафармить все машины для коллекционеров, чтобы закрыть карьерное достижение.
Да как не работает?! я сейчас карьеру закрываю и продаю только высший класс Т-20 и Х-80 чередуя для разнообразия.Сейчас это уже не работает, может попадаться дубликат, но с разными номерам и разного класса. Если попадется стандартный, то лучше взорвать ее.
У меня она уже закрыта полностью. И мне по этой схеме давали дубликаты разного класса.Да как не работает?! я сейчас карьеру закрываю и продаю только высший класс Т-20 и Х-80 чередуя для разнообразия.