У

Как противодействовать Oppressor MK2?

• Автор темы Автор темы Уважаемый
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 531
Как меня бесит, я лечу спокойно на мотоопрессоре ради кайфа, а меня сбивают только потому, что на опрессоре. Из-за игроков которые кошмарят сессии я страдаю. Почему???
Прекрасно их понимаю и сам так делаю. Превентивный удар - наше все.

"Сначала стреляй - потом спрашивай" - мой девиз в открытой сессии.

Ну, я избирательно это делаю. Если вижу, что опрессоровод или любой другой дятел на своей игрушке летит в мою сторону, то попробую свернуть и, если он сворачивает за мной, я начинаю убивать его до тех пор, пока он не ливнет из сессии или не уйдет в пассивный режим. Клоуны понимают только язык силы, а я из-за них не могу с кайфом на лоурайдере покататься :(

А мне в этом смысле побоку. Я лично в открытой сессии вижу смысл только в угаре и только. Хочется на лоурайдере погонять - есть сессия по приглашениям. А открытая сессия уже подразумевает хаос и анархию.

Последнее редактирование модератором:
@Glad 83
В каком-то смысле это верно, но в закрытой сессии есть ряд недостатков, о которых кокстар любезно молчит.

@Borat
Ну кстати я лично уже не вижу никаких недостатков. Ты можешь так же приглашать своих кентов, спокойно при этом ездить на тех тачках, которых хочется. Никаких читеров (если твой кент не читер) и так далее, одни плюсы для спокойного геймплея.

@Glad 83
Минус в том, что если тебе захочется пройти, скажем, ограбление с рандомами (ну, вдруг ты такой же отбитый, как и я, и любишь лоулевелов на судный день таскать), то тебе ПРИДЕТСЯ выйти в открытую сессию, иначе игра не будет набирать людей.
К тому же, нет случайных активностей в сессии, по типу бизнес-схватки и т.п.
Да и мир скучнее выглядит. Так хоть изредка можно встретить адекватного человечка, посмотреть на чужие машины (у большинства, правда, это черный кузов, шины с надписями и ксенон).

А мне в этом смысле побоку. Я лично в открытой сессии вижу смысл только в угаре и только. Хочется на лоурайдере погонять - есть сессия по приглашениям. А открытая сессия уже подразумевает хаос и анархию.
Когда ты игрок, который любит зайти и покататься на машине, то приятного получить под зад ракетой от опрессора мало.

Вчера такой случай был, проезжал мимо чела на опрессоре, тот увязался за мной. Думаю: «ну может адекватный, не стреляет вроде» и в этот момент тот полупокер запускает ракету.

Зачем вообще добавлять эту хрень было в игру?

Когда ты игрок, который любит зайти и покататься на машине, то приятного получить под зад ракетой от опрессора мало.

Вчера такой случай был, проезжал мимо чела на опрессоре, тот увязался за мной. Думаю: «ну может адекватный, не стреляет вроде» и в этот момент тот полупокер запускает ракету.

Зачем вообще добавлять эту хрень было в игру?
По мимо опрессора тебя могут убить другими способами в игре, с того же самолета, тореадора или танка и т д.

По мимо опрессора тебя могут убить другими способами в игре, с того же самолета, тореадора или танка и т д.
Часто ты торреадоры, танки и самолеты встречаешь, которыми тебя уничтожают? В совокупности, из всего вышеупомянутого меня убили раз 10 за все время игры в гта (а играю я долго), а опрессор - это как назойливая муха, вечно берется из ниоткуда и начинает тебя домахивать

Часто ты торреадоры, танки и самолеты встречаешь, которыми тебя уничтожают? В совокупности, из всего вышеупомянутого меня убили раз 10 за все время игры в гта (а играю я долго), а опрессор - это как назойливая муха, вечно берется из ниоткуда и начинает тебя домахивать
Танки реже, но самолетов, тореадоров, делюксо и прочего хватает. Я тоже давно играю. Застал времена, когда еще и не было оппрессоров, правда реже тогда играл. Но не суть. Я это к тому, что люди только на один оппрессор как будто грешат, а это нормальный универсальный транспорт, и в случае чего не сложно контрится.

Братва кто ноет что их убивают , не нойте 😀 . ГТА это беспредел изначально . В полной сессии ты должен знать весь транспорт , способы противодействия любому транспорту ! Ты должен следить за всеми игроками и не давать себя убить если тебе это важно ! На любой свой транспорт одноразовый липи с4 что бы себя бахнуть при нападении ! Убивай себя всегда , для предотвращения атаки , для смены позиции , для снятия копов ! Играй только от первого лица ( так как физики движений тебя замедляющей нет ) , от 3 лица стрельба только из минигана ( так как противник тебя не видит из за угла , а ты его шотишь ) . Тренируйся в PvP только на снайпе мк2 ! Это базовое основное оружие и без разрывных ! Тренируй стрейф , никогда не стой на месте ! Обучись спавну оружия ( стрельба без перезарядки !!!! ) убил соперника и сделал ево ( убил и убей себя сразу !!!) опасность всегда за спиной , меняй позицию !!!! Обучись телепортироваться по карте !!! Основной транспорт только опрессор , найтшарк , торреодор , с парой , скважины , лайзер … Тот транспорт который много выдерживает ! ( но опять же каждый транспорт он для определенного противодействия !!! Сбивать если и ты на опресоре даже необязательно ракетами своими ( против опытного это почти нереально !) на себя кидаешь с4 и как камекадзе взрываешь когда противник приблизился ! Сбивать опрессоры с земли проще простого спавном рельмотрона ! ( тут главное твоя меткость которую ты тренируешь на снайпе мк2 !!!) всегда при борьбе с любым транспортом будучи на земле кидай под ноги с4 ( всегда !!!! Убивай себя !!! И не давать себя убить , отстрелялся взорви себя ) ! Рельсотроном умея спавнить сбиваешь опрессоры , делюксо эти сраные бестолковые , самолеты , простой транспорт , вертолеты ! Против найтшарка и крепкого транспорта , кидаешь в ноги с4 и валишь водятла из минигана ! ….. это азы ! Фишек миллион в гта онлайн и интересно все познавать ! А главное это практика и опыт !

Обновлено:
Назад