• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
У

Как противодействовать Oppressor MK2?

• Автор темы Автор темы Уважаемый
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 378
Как меня бесит, я лечу спокойно на мотоопрессоре ради кайфа, а меня сбивают только потому, что на опрессоре. Из-за игроков которые кошмарят сессии я страдаю. Почему???
Прекрасно их понимаю и сам так делаю. Превентивный удар - наше все.

"Сначала стреляй - потом спрашивай" - мой девиз в открытой сессии.

Ну, я избирательно это делаю. Если вижу, что опрессоровод или любой другой дятел на своей игрушке летит в мою сторону, то попробую свернуть и, если он сворачивает за мной, я начинаю убивать его до тех пор, пока он не ливнет из сессии или не уйдет в пассивный режим. Клоуны понимают только язык силы, а я из-за них не могу с кайфом на лоурайдере покататься :(

А мне в этом смысле побоку. Я лично в открытой сессии вижу смысл только в угаре и только. Хочется на лоурайдере погонять - есть сессия по приглашениям. А открытая сессия уже подразумевает хаос и анархию.

Последнее редактирование модератором:
@Borat
Ну кстати я лично уже не вижу никаких недостатков. Ты можешь так же приглашать своих кентов, спокойно при этом ездить на тех тачках, которых хочется. Никаких читеров (если твой кент не читер) и так далее, одни плюсы для спокойного геймплея.

@Glad 83
Минус в том, что если тебе захочется пройти, скажем, ограбление с рандомами (ну, вдруг ты такой же отбитый, как и я, и любишь лоулевелов на судный день таскать), то тебе ПРИДЕТСЯ выйти в открытую сессию, иначе игра не будет набирать людей.
К тому же, нет случайных активностей в сессии, по типу бизнес-схватки и т.п.
Да и мир скучнее выглядит. Так хоть изредка можно встретить адекватного человечка, посмотреть на чужие машины (у большинства, правда, это черный кузов, шины с надписями и ксенон).