Как получить El Strickler - новую военную винтовку в GTA Online

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 42
Rockstar Games выпустили обновление для GTA Online во вторник под названием «Внештатные Диверсанты». Оно содержит новые транспортные средства, миссии и оружие. Военная винтовка El Strickler выглядит впечатляюще. Оружие поставляется с удлиненным магазином, прицелом, синим фонариком и синими трассирующими пулями. Плюс, большая его часть покрыта золотом. Игроки, использующие это оружие, будут выделяться на фоне других игроков.

El Strickler.webp

На момент запуска обновления «Агенты Саботажа» новую винтовку могут получить только подписчики GTA+. Это означает, что играть с этим оружием могут только игроки PS5 и Xbox Series X|S, оформившие платную подписку. Если вы являетесь подписчиком GTA+, просто отправляйтесь в оружейный фургон и возьмите El Strickler бесплатно!

Не-участники GTA+ на PS5 и Xbox Series X|S смогут получить новое оружие в январе 2025 года. Он будет стоить n-ое количество внутриигровых денег, а его местоположение пока не объявлено. Однако пользователи ПК, PS4 и Xbox One его не получат. Если только обновление следующего поколения (включая выход GTA+ на ПК) не выйдет до того, как винтовка покинет GTA+.

Последнее редактирование:
Это дискриминация? Уже оружие жалко. Это я так понимаю с обложки пушка? Получается они рекламируют оружие, но выдают его только платным подписчикам на консоли. Браво.

Это дискриминация? Уже оружие жалко. Это я так понимаю с обложки пушка? Получается они рекламируют оружие, но выдают его только платным подписчикам на консоли. Браво.
Ну у них всегда так было. То что они пихают оружие на постер, а дают жалким единицам на консоли - вот где беда

Я думаю, что российское оружие, такое как снайперская винтовка Калашникова или Драгунова, было бы более уместно для возвращения Павла.

Я думаю тут чисто техническая причина. Они просто хотят добавить новый оттенок фонарика, думаю там RTX задействован. Плюс скоро на ПК выйдет GTA+. Все выглядит логично. А старые консоли не потянут такое.

Военная винтовка El Strickler основана на Steyr AUG и имеет 2 газовых регулятора на передней части корпуса. Однако винтовка на постере имеет совершенно новый кожух ствола вместе с корпусом, в котором эти заглушки отсутствуют, и, как мне кажется, она очень похожа на MK2.

Gas.webp
Barrel2.webp
Также рельс выглядит совершенно по-другому. Кожух ствола похож на Карабин Mk2.

ElStrickler.webp
Вот новый арт El Strickler. Если честно, это единственный раз, когда я бы купил GTA+, но не ради оружия, а ради рождественских свитеров или чего-то еще. Если дадут новый крутой свитер, я заодно попробую этот новый ствол.

Винтовка — отстой, лол.
Ага. ксперт по оружию Хуан Стриклер установил в магазине пружины с низким натяжением, чтобы снизить скорострельность и облегчить стрельбу. Он также украсил его золотыми и синими акцентами, достаточно яркими, чтобы привлечь даже самых слепошарых игроков!!!!!.

Безвкусица. Рад, что нам, пользователям ПК не приходится с этим сталкиваться.

Назад
Сверху