B

Как подготовить кислотную лабораторию?

• Автор темы Автор темы BladeRunner
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 30
Вступил
18 Июн 2025
Посты
21
Ребята всем привет, может кто подсказать как из прогресса карьеры биту забрать, которая из кислотной лаборатории, а точнее что нужно сделать чтобы выполнить пункт ,,подготовить кислотную лабораторию,,
Ее купил протюнил, а так и не выполнилось, может кто подсказать пожалуйста 🙏🏻

Да, товар копится сырье добывается все ок, но только в этом проблема что никак не выполнилось.
Странно. Может хотят, чтобы улучшение за 700k поставил, которое после 10 заданий Дакса открывается. Но вряд-ли. Я просто все разом сделал и вроде пунктик стоит

А ты Лабу покупал или получил после сюжетного задания первой дозы?

Вот я тоже об этом задумался может и хотят, хз прям, щас выполняю чтобы удостовериться.

Я сначала прошел первую дозу полностью привез ту лабу, но сглупил улучшение ничего не делал, а взял просто на варстоке купил такую же.

А вот может в этом и дело. Так а чего она взаимозаменилась что ли? Тот брикейдж, который после задания, должен был стоять во фрикшопе даже если ты с ним ничего не делал, но по идее должен был пройти пару заданий отмеченных а карте. И вот после них походу должна была появиться галочка

Вот я тоже об этом задумался может и хотят, хз прям, щас выполняю чтобы удостовериться.

Я сначала прошел первую дозу полностью привез ту лабу, но сглупил улучшение ничего не делал, а взял просто на варстоке купил такую же.
Дакс дал бы тебе задание потом, чтобы украсть оборудование для кислотной лаборатории.

Дакс дал бы тебе задание потом, чтобы украсть оборудование для кислотной лаборатории.
Походу заменился как-то фиг его знает, на карте ничего не появлялось, потом просто в лабораторию зашел а у меня все готово, даже касцены не было, покупай сырье и вперел продавать)

Видать игру поломал))

Назад
Сверху Снизу