ПК Как отключить Steam от взломанного аккаунта Rockstar?

• Автор темы Автор темы CatNap66
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 191
Присоединился
25 Ноя 2024
Реакции
9
Я пытался связаться тех поддержкой и попросил их отвязать мой аккаунт Steam от аккаунта Rockstar, который был взломан год назад. Я предоставил им все, что они просили: Steam ID, адрес электронной почты и когда аккаунт был связан со Steam. Они написали, что хотят получить прямой ответ с адреса электронной почты, связанного с этим аккаунтом, но дело в том... что этот адрес электронной почты буквально не мой, это какой-то китайский адрес электронной почты, который привязали к моему аккаунту Rockstar. Теперь я не могу играть в GTA Online и Red Dead Online и в другие Rockstar из Steam, не войдя в этот взломанный аккаунт Rockstar. Они отказались помочь мне с этой проблемой. Кто-нибудь знает, что мне делать???

Была похожая ситуация, только акк не взломанный был. Просто пароль забыл. Через тех поддержку достаточно быстро отвязали от Steam и спокойно запустил. В твоём случае может быть, что они не так поняли проблему. Потому что это глупо, просить ответа с адреса мошенников.

Чувак, вряд ли им есть дело до этого. У них ещё 100 человек одновременно на очереди ждут ответа. Если потерял учётку, просто создай новую. Это будет проще. Установи двухфакторку и пароль сложный, который больше нигде установлен не будет.

Установи двухфакторку и пароль сложный, который больше нигде установлен не будет
Это самый лучший совет.

А вообще насколько я знаю если кто-то изменит твою почту, ты должен получить на свою старую почту сообщение о том что кто-то сменил почту. Что-то типа: если это делал не ты нажми на ссылку.

сообщение о том что кто-то сменил почту
Не всегда это приходит чувак и на на всех сервисах. Ну типа меняйте кто хочет, и ты даже не узнаешь об этом. На новую почту только письмо получишь.

Видимо Рокстар по барабану на проблемы игроков из России, буду покупать игру заново

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху