Как исправить шлейф за машинами?

Как исправить шлейф за машинами?

• Автор темы Автор темы BladeRunner
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 83
Вступил
18 Июн 2025
Посты
14
Как исправить шлейф за машинами ? Особенно ночью заметно как будто дублируется зад машины (надеюсь понятно обьяснил).

1000014610.webp

У меня на енхансте появилось только. Пробовал уменьшить графику, не помогло. Ночью видно на некоторых машинах очень сильно в глаза кидается.

Так и играю с самого запуска, пробовал наоборот уменьшить и трассировку вообще оффнуть, нихера.

Попробуй офнуть и покататься.
Пробовал, не помогло. Ещё в фулл сессиях бесят загрузки по 15 мин и пропадающие маркера входа в тот или иной бизнес. Игре 10 лет. Мне страшно за гта 6 онлайн.

И пох ссд за 300$ или на харде, один хер сидишь смотришь чёрный экран
хз, у меня на м2 игра, грузится сессия (с людьми из главного меню) за пол минуты где то, это прям максимум, ну а закрытая сессия за секунду.

От инета еще зависит кстати.
Та не. Инет пол гигабита, игра и первый вход в сессию грузится быстро тут без базара. А вот в самой сессии не дай бог полной начинаются качели. Даже в кислотку захожу бывает по 10 минут.. в соло сессии все секунды. Но интереснее играть в открытых, бабок больше и можно с игроками закусится))

Та не. Инет пол гигабита, игра и первый вход в сессию грузится быстро тут без базара. А вот в самой сессии не дай бог полной начинаются качели. Даже в кислотку захожу бывает по 10 минут.. в соло сессии все секунды. Но интереснее играть в открытых, бабок больше и можно с игроками закусится))
хз даже, у меня в открытых сессиях тоже норм захожу и в клубы и кислоту, буквально за секунду или же просто сразу после анимации входа (как в клубе например)

хз даже, у меня в открытых сессиях тоже норм захожу и в клубы и кислоту, буквально за секунду или же просто сразу после анимации входа (как в клубе например)
В легаси было похуже.. и бесконечные загрузки и миссии не мог начать, и зайти в интерьер не всегда мог, тупо нет маркера. В энхансте получше дела, но все же не идеально. Нашёл инфу о том что якобы хост лобби очень сильно влияет на сервер тут хз правда или нет, мол если чел сидит с домофона и со слабым инетом, все грузится медленно

Назад
Сверху Снизу