- 12
Оскара быстрее, чем за 1ч делаю. За сколько ориентировочно Кайо-Перико пробегается от первого прибытия на остров для исследования и до финала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я не новичок. Когда-то давно проходил, уже забыл чё да как там. Ну вот кат-сцены точно пропущены ужеВ первый раз будет наверное час полтора, пока диалоги и прочее не прослушаешь, а потом мин за 40-50 подготовительные - финал уже от 10-15 мин и того час с копейкой, и гарантированный лям будет.
Блин, надо бы затестить тогда)У меня где то 50-60 минут занимает, это вместе с разведкой, подготовкой и самим ограблением.
Богдан работает, очень лёгкие деньги если пройдена подготовка и есть норм тимВот думаю протестить глитч Богдана, там почти 1.5 было, если не путаю и за 15 мин.
Так я без тимы)Богдан работает, очень лёгкие деньги если пройдена подготовка и есть норм тим
Случайно раньше положенного отрубил инет и сбросилось, щас придётся проходить финалку, чтобы вернуться к богдану
Значит, он до сих пор работает и прост у меня руки из ж были, криво инет отрубил?![]()
Просто игру в последней катсцену закрыть надо
Ну тип полностью закрываешь игру и заново заходишь.Чисто альт-ф4?
![]() |
Какие глитчи сейчас работают в GTA Online?
|
![]() |
Как оставить машину себе после автоугона в утилизационном цеху?
|
![]() |
Как дать название организации?
|
H |
Какой лучший способ заработать денег новичку в GTA Online?
|
![]() |
Как накрутить деньги в ГТА Онлайн?
|
![]() |
Как зарегистрироваться в качестве начальника в ГТА 5 Онлайн
|
![]() |
Как не палиться с читами в GTA Online?
|