• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Кайо-Перико или появились способы фарма получше?

Кайо-Перико или появились способы фарма получше?

• Автор темы Автор темы Borat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 725
Есть у кого баг что в Кайо-Перико при прохождении ограбление когда ты делаешь любое действие, прыгаешь то у тебя мышь перестаёт поворачивает просто застывает и персом не можешь управлять, было у кого?

Есть у кого баг что в Кайо-Перико при прохождении ограбление когда ты делаешь любое действие, прыгаешь то у тебя мышь перестаёт поворачивает просто застывает и персом не можешь управлять, было у кого?
Такой у меня бывает после того как забираю главную цель.

Кто может подсказать перед запуском ограбления Кайо-Перико почему мне показывает точку входа только через главный вход, хотя я нашел вход через решетку, но его не показывает?

Кто может подсказать перед запуском ограбления Кайо-Перико почему мне показывает точку входа только через главный вход, хотя я нашел вход через решетку, но его не показывает?
Ты на стройке резак забирал в одном из подготовительных заданий?

Ты на стройке резак забирал в одном из подготовительных заданий?
Понял. Я оказывается просто нашел место для проникновения через решетку и забыл про само задание с резаком.

На Кайо Перико нельзя в соло гаражи с подвижным механизмом обкрадывать?Такое чувство что я раньше их в соло обходил, ворота медленее опускались.

На Кайо Перико нельзя в соло гаражи с подвижным механизмом обкрадывать?Такое чувство что я раньше их в соло обходил, ворота медленее опускались.
Это только на северном доке можно так сделать. В главном доке эти гаражи только для двоих.

Интересный баг позволяющий невысоко подлететь:

1. Надо запустить подготовку Кайо Перико (Плазморез)
2. (Сам не знаю зависит или нет, но у меня
выполо задание с Дэль Перро)
В первом пункте назначения (где мы фоткаем доску) стоит чёрный джип с открытым багажником.
3. Надо подойти к багажнику в плотную (чтобы он закрылся) и нажать на кнопку прыжка (залезть на машину со стороны багажника), багажник резко откроется пока ты летишь по нему. Можно искать разные тайминг чтобы было лучше.