GTA Online: Обсуждение обновления «Внештатные Диверсанты»

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 34

Mozart's Ghost

Администратор
Реакции
16
Делимся своими наблюдениями в этой теме. Я заметил что Rockstar наконец-то исправили управление мышью в меню настроек на ПК, которое не работало со времен Нарковойн в Лос-Сантосе!

Кто-нибудь нашел новые звуки полицейской сирены? В утечках было сказано, что будут новые звуки, но нигде их найти не могу...

А новый пистолет тоже вышел?

Похоже, что-то сломалось на ПК после обновления.

- Сочетание клавиш Alt-Tab отображает классический интерфейс Windows.
- Оверлей Steam (Shift+Tab) активируется случайным образом при нажатии Shift отдельно
- Некоторые сочетания клавиш больше не работают, например, «Ножницы» (Windows + Shift + S)

Rockstar исправили ошибку пассивного режима популярности ночного клуба

Теперь в вашем ночном клубе будут появляться VIP-персоны, даже если вы находитесь в пассивном режиме.

Похоже, что-то сломалось на ПК после обновления.

- Сочетание клавиш Alt-Tab отображает классический интерфейс Windows.
- Оверлей Steam (Shift+Tab) активируется случайным образом при нажатии Shift отдельно
- Некоторые сочетания клавиш больше не работают, например, «Ножницы» (Windows + Shift + S)
Вероятно, это связано с античит BattEye. Скорее всего он теперь охватывает все окно с игрой и не дает сочетаниям клавиш работать корректно.

Есть идеи по исправлению этого?

Купил я значит эту швейную фабрику и знатно ахренел. Там не прокачки!!!! Просто фабрика голая. Представьте насколько разрабы обленились. Хуже обновы я ещё не встречал.

Хуже обновы я ещё не встречал.
Нечему удивляться, ГТА Онлайн доживает свои последние года. И судя по всему дела в разработке ГТА 6 совсем плохи. Ни трейлера, ни обновы для онлайна нормальной. Наверное команда сосредоточена на новой части и сроки конкретно горят, раз онлайн так запустили.

Какой пассивный доход у швейной фабрики?

Может ли кто-нибудь разместить фотографию наград за карьерный рост, если таковые имеются?
Уровень 1: Пилотка Павла
Уровень 2: Раскраска для Terrorbyte
Уровень 3: Майка Павла
Уровень 4: Vapid Firebolt ASP

Прогресс карьеры 3.webp
Прогресс карьеры1.webp
Прогресс карьеры2.webp
Прогресс карьеры4.webp

Назад
Сверху