GTA Online: Машины из обновления «Внештатные Диверсанты»

• Автор темы Автор темы Забыл Ник
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 95

Забыл Ник

Гангстер
Реакции
1
Какие новые машины появятся с обновлением Агенты Саботажа в GTA Online?

Новый Banshee, который появлялся еще на самом первом постере обновления.
Banshee.webp

Патрульный катер Predator.
patrolboat.webp

Новый четырехдверный седан Dinka, основанный на Honda Accord середины 2010-х годов.
newdinka3.webp

Jester RR Широкий (возможно, версия Бенни)
jesterrrbennys1.webp

Новая полицейская машина, основанная на Coquette D10 (кабриолет)
coquetteD10cop.webp

Новый вариант Benefactor Terrobyte (версия FIB) (Еще не подтверждено, является ли это транспортным средством игрока или NPC)
terrobyte.webp

Это все что я нашел.

Honda Accord очень похожа на современную. Наверное первое что куплю. Очень люблю японские машины.

Все эти тачки портированы из GTA 6 я так понимаю? Потому что в утечках GTA 6 видел Accord как раз похожий на этот

Rockstar знают свою целевую аудиторию! Мы все очень любим Аккорд. Более приближенная к нашей реальности машина, чем тот же Баншии.

Продолжают добавлять полицейские версии машин из невыпущенного обновления про копов.

Да мне интересно какой ценник врубят за ГТА +

Новый седан Dinka на базе Accord девятого поколения будет называться Chavos или Hakumai, поскольку оба они основаны на более старых моделях Accord.

Есть две тачки, для которых мне нужно будет освободить место - Viper и Accord.

Знаете, Rockstar потребовалось 11 лет, чтобы создать совершенно новую Banshee, когда... последнее поколение Viper было выпущено буквально до выхода этой игры, и они их даже больше не производят...

Я всё жду буханку. Чебурек есть для покатушек с небольшой компанией, надо ещё буханку для банды.

Тебе нужен мозг что бы играть в игры без читов . Хотя этот комментарий тебе в этом не поможет

Если они добавят машины с PS5 на ПК, я надеюсь, что они добавят больше новых широкофюзеляжных машин помимо Jester RR.

Там промелькнули машины на радиоуправлении. Может из этого что-то новое появится.

Кому-то удалось получить доступ к новому обновлению GTAOnline на PS4 и показать новые транспортные средства и новую недвижимость.

1000011404.webp
1000011405.webp
1000011406.webp
1000011407.webp

Новый транспорт
- Coquette D5
- Firebolt ASP
- Jester RR Widebody
- Uranus Lozspeed
- Chavos V6
- Duster-300 H
- DH7-IRON

Я знал, что половина новых автомобилей будут просто модификациями существующих автомобилей.

Chavos V6 ощущается очень плавным и хорошо держит дорогу на поворотах. Кайфовая тачка. Banshee GTS быстрый! Очень плавный, но иногда может не очень хорош на поворотах.

Кто-нибудь нашел новые звуки полицейской сирены?

Назад
Сверху