ГТА 6 выйдет на ПС4

• Автор темы Автор темы Buerak
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 19

Buerak

Гангстер
Реакции
0
Я думаю ГТА 6 выйдет на ПС4, потому что Рокстар нет смысла игнорировать эту приставку. Она мощная даже новые игры на ней запускаются довольного неплохо. Если они упустят этот лакомый кусок пирога, и сотворят фигню, выпустив игру на новый соньки и боксы, они не продадутся достойно. ИМХО мое мнение.

Не мечтай, на ПС4 не выйдет. Это ясно дали понять разработчики с выходом первого трейлера. Там написано снизу, на какие платформы игра выйдет. Да и какой резон дропать игру на прошлое поколение, которая на нынешнем еле еле будет работать.

Не мечтай, на ПС4 не выйдет. Это ясно дали понять разработчики с выходом первого трейлера. Там написано снизу, на какие платформы игра выйдет. Да и какой резон дропать игру на прошлое поколение, которая на нынешнем еле еле будет работать.
Это только ты так думаешь, они думают о деньгах. Поэтому выпустят на ПС4, тем более консоль еще живчик. Все на ней сидят в окружении.

Так что им мешает отключить этот ретрорейстинг??? Понимаешь, я ведь тоже что-то понимаю в играх. Не умничай. Red Dead Redemption 2 отлично работает, в чем проблема тогда запустить ГТА 6?

Не спорь, таких не переубедить. Смысла нет.

Так что им мешает отключить этот ретрорейстинг??? Понимаешь, я ведь тоже что-то понимаю в играх. Не умничай. Red Dead Redemption 2 отлично работает, в чем проблема тогда запустить ГТА 6?
Ретрейстинг.

И да, GTA 6 на PS4 не выйдет. Как ты не крути, но это факт. Игра слишком крутая для этого старого хлама.😎

Ретрейстинг.

И да, GTA 6 на PS4 не выйдет. Как ты не крути, но это факт. Игра слишком крутая для этого старого хлама.😎
Пожалуй соглашусь, слишком уж четвертая плойка слабая да и лет ей под сраку.

Назад
Сверху