GTA 6 Online или GTA Online 2: Какая она будет и что вы ждете?

GTA 6 Online или GTA Online 2: Какая она будет и что вы ждете?

• Автор темы Автор темы HiddenQANON
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 11

HiddenQANON

Уровень 1
Вступил
31 Мар 2025
Посты
24
Очень жду GTA Online 2, так как в первой провел просто колоссальное количество времени. Мне кажется основной упор Rockstar делают не на GTA 6, а именно на GTA Online 2. Сейчас поясню.

Сюжетная кампания GTA 5 это месяц, максимум два для игрока. После ее прохождения, в игре по сути нечего делать. Однако, GTA Online открыла ящик пандоры, просто безграничные возможности удержания игроков в течение десяти лет и заработка просто неимоверных сумм денег. Сразу приходит мысль, что Rockstar готовит для нас новый онлайн режим, где можно будет пропасть еще на 10 лет. Только что-то мне подсказывает, что в этот раз всё будет очень дорого, очень сильно завязано на донатах и боевых пропусках. В той же RDR Online уже было всё дорого, что будет в GTA Online 2 я даже боюсь себе представить. Ваши мысли?

Главное чтобы онлайн не превратили в помойку! Как это сделали в 5 части уже. Ой, революционно, революционное. Все начнется с того что все купят и буду жаловаться на баги. А если разрабы в онлайн вернут танки, опрессоры, и все остальное. Тогда вот вообще ничего революционного не будет. Лучше пусть развивают экономику и взаимодействие и торговлю между игроками + полицию можно сделать поимбовее чтобы от нее можно было нормально так получить. А не летать на опрессоре и чувствовать себя имбой. А обычные игроки которые даже не выполняют никаких миссий просто становятся парнями для битья тех кто на опрессоре. Я за то чтобы полиция была более жесткой. За то чтобы не было опрессоров, танков и прочей фигни которая делает из онлайна помойку. За то чтобы полиция конфисковывала транспорт хотя бы на сутки. Ну и много чего можно еще писать, но тот онлайн который есть сейчас в ГТА 5 это уже помойка.

Я бы хотел чтобы они добавили возможность покупать имущество с гаражом на 10 мест единоразово и не иметь возможности покупать другое имущество пока у тебя есть то что ты приобрёл, но есть возможность переезда, чтобы купленный транспорт просто перемещался в другой гараж который ты купил (остатки валюты просто тебе останутся с предыдущего имущества). Гражданский гараж должен быть исключительно один чтобы была ценность транспорту которое ты покупаешь, чтобы все виды транспорта были на ладони. Да многим не понравится ну все же, если ты захотел новую машину продай другому игроку в магазин поддержанных автомобилей за полную стоимостью а-ля Симону, а он в свою очередь продал (слегка изменённую) чуть дешевле на 40 процентов от стоимости автомобиля, чтобы ты получил валюту, а игрок получил транспорт который смог купить подешевле (но с изъянами).

Про имущество, чтобы была возможность покупать дом на колесах, и там хранить уже один транспорт в виде байка.

По поводу подписок пускай все будет как сейчас, но я бы добавлял исключительно эксклюзив раз в неделю игрок получает эксклюзивные автомобили, раскраски на некоторые автомобили (обычные), прически, тату, одежда, декор дома. Желательно чтобы это был сюрприз. Конечно будут такие люди которые скажут другим игрокам, что они получили за подписку, ну если игрок зашел ни зная этой информаций то он бы обрадовался. И при чем можно давать тематический транспорт из поп культуры или отсылки на нее, например машина Тайлера Дердана из Бойцовского клуба и его прикид, прическа и много чего еще. Главное чтобы она была везде не только на консолях, но и на пк.

Потом тематические ивенты, да у нас есть Новый Год, Хэллоуин и День Независимости, но это мало могли добавить много колоритных праздников которые смогли ужиться с эстетикой Вайс Сити. Чистейшее мои прихоти.

В открытых сессиях должно быть комфортно играть, но и азартно до предела. Чтобы банды уничтожали бизнес других банд методом воровства товара или препятствию их деятельности все видами стволов и транспортных средств. И была возможность подсосаться к этому сгенерированному ивенту дабы сплотиться одной целью, а потом кинуть нынешних братков и забрать весь товар который будет стоить не хило. Плюс добавили бы ивент с копами и грабителями магазинов, чтобы игроки становились копами и ловили грабителей (других игроков) которые воруют местные магазины. Крч много чего еще добавить можно, но я чисто затрагиваю контент и частично функций онлайна.