Фризит GTA 5 Enhanced и это не норма!

• Автор темы Автор темы error404
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 679
Почему длсс настолько портит качество картинки и при этом фпс у меня ещё больше падает? Там же должна быть дорисовка кадров. Ставил на разной резкости и с разной производительностью. Ничего не помогает...

Почему длсс настолько портит качество картинки и при этом фпс у меня ещё больше падает? Там же должна быть дорисовка кадров. Ставил на разной резкости и с разной производительностью. Ничего не помогает...
Нет. Дорисовка доп кадров это функция только на 40х видюхах. Фрейм генерейшон называется, а на 50х мультифрейм генерейшон.

Попробуй dlaa, вроде не портит картинку и чуть улучшает фпс.

Мне кажется рокстар в улучшенной версии слегка подтянули оптимизацию, так как у меня на ультрах в Легаси было 20 кадров(хз почему), а в энхансенд 70-80. Я не знаю почему так, возможно я что-то в Легаси и нахимичил

длсс юзать стоит минимум от 2к разрешения, в идеале от 4к, а во всех разрешениях ниже - DLAA и только
и фпс просто обязано прибавлять при любых установках, кроме dlaa, по сути если длсс включен, то игра рендерится в меньшем разрешениями и нейросетками и тп апскейлиться до целевого (текущего установленного)

Напишите свой ответ...
Назад
Сверху