Добро пожаловать в сообщество!

GTACommunity - крупнейший форум о GTA и других играх Rockstar Games. Добро пожаловать!

Фанаты сами делают карту GTA 6

• Автор темы Автор темы CJDJ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 96

CJDJ

Уличный гонщик
Реакции
6
Там уже фанаты начали карту ГТА 6 по утечкам и трейлеру воссоздавать на движке ГТА 5.
1000001887.webp

1000001886.webp

Что это, если не секта?

Рокстары прям как владельцы Warhammer 40000.
Сами никчёмное ничтожество, которое ничего сделать не может, так и фанатам не даёт.
Ибо фанатские труды, явно выделяются на фоне бесконечной халтуры и тупизны роков.
Которые только и делают, что 10 лет добавляют одинаковые машинки , с кривой физикой которую они даже не проверяют.

Сравнил бл людей, которые создали гта 5 и другие великолепные игры и тех, кто просто поддерживает онлайн

А как же множество RP онлайн игр основанных на гта 5. У Роки наверное так сильно очко подгорает, что они не могут повлиять на российские проекты 😁

Да вон вчера только наши выпустили мод на GTA Vice City, полностью переделали ее на новый движок от ГТА 4. По итогу Take-Two снесли их канал на Ютубе и судами пугают. Ну так они долго не думая мод переделали в полноценный репак.

Там бывший сотрудник Рокстар написал что это якобы мешает заработку денег. Ну это по сути и так понятно было, что они свои интересы защищают. Если щас каждый Вася будет делать ремастеры лучше чем Рокстар, к ним будут огромные вопросы.

В смысле? Это кому-то нужно объяснять?
Вы в каком мире живёте?
Существуют торговые марки. Гта это бренд, который принадлежит take two
С движком то же самое. Обычно движки покупают, а не раздают на халяву свои труды.

Разница в том, что мододелы продвигают игры, которые они модифицируют, не получая за это денег (максимум донаты).

Особенно это касается старых игр, на которые создатели давно забили, а сторонние разработчики возрождают их таким образом.

По этой же причине некоторые компании стараются брать к себе в штат подобных людей, либо по крайней мере не трогать их моды, а другие блокируют/удаляют, и имеют на это полное право.

Но раз компании имеют право удалять моды, то и люди могут справедливо возмущаться их решениям, массово бойкотировать их продукты и так далее.

Ну бойкотируйте. Дело ваше.
Я например их ни капли не осуждаю, тк это их собственность. И им решать как и кому её использовать.

Пока от них дождешься чего-то годного в наше время, состарится успеешь, и как уже известно в последнее время была одна трилогия которая оказалась ужасного качества. В то время как мододелы делают все лучше, если всё-таки их политика против модов, то что бы улучшить качество своего будущего продукта можно предложить работать у них этим самым мододелам.

Не понимаю смысл в ремастерах... Тут действующая GTA Online падает у Rockstar, потому что игрокам сунули 4 новых задания, которые в свою очередь интересны только на 1 прохождение и 40 минут реального времени.
И они думают, что многим интересно будет проходить старьё?
Хейт в сторону Rockstar от англоязычного комьюнити все больше и больше с каждым днём. А эти блть сидят и проекты мододелов закрывают, будучи ни#уя не заинтересованы сами что-то новое и интересное сделать в действующих проектах.

Так все такие моды банят, гта 4 считай "новая" не думаю что на нее будут ремастер делать, но если будут делать то точно не гроув стрит геймс😂
Ну бойкотируйте. Дело ваше.
Я например их ни капли не осуждаю, тк это их собственность. И им решать как и кому её использовать.

Ваше мнение и суждения тоже являются правильными, я лишь показываю альтернативную точку зрения, которая близка многим людям.

То что по моему мнению действительно стоит жестко регулировать или ограничивать — к примеру РП сервера в гта 5, где все построено на жестком гринде за копейки, а донаты позволяют очень сильно экономить время.

Мне кажется что в первую очередь стоит бороться с такими паразитирующими проектами, чем с поделками от сторонних разработчиков, которые зачастую делают все в свободное время и не просят никаких денег.

Ну если вы мододел, который хочет улучшить игру при помощи их же движка-как минимум купите движок.

А так получается пиратство от А до Я с использованием всех торговых марок, лицензионного аудиоконтента и прочего.
Такие моды нагибают тупо половину индустрии развлечений)

Тут как с пиратством фильмов, аниме, озвучки игр, музыки и так далее.

Никто не говорит что это легально, но всегда будут люди, которые захотят при помощи творчества улучшить какой-либо продукт.

Собрать команду людей и перевести любимый фильм на родной язык, сделать озвучку для какой-нибудь игры, портировать старую часть игры на новый движок и так далее.

Просто какие-то компании закрывают на такое глаза, а какие-то запрещают и блокируют, в худших случаях вообще сажают.

А чего вы ожидали? То что Рокстар так просто это оставят? Мод конечно масштабный, но Роки сами говорили что мододелам запрещено переносить карты из других частей ГТА в другие.

Что касается покупки лицензий — у сторонних (пиратских) разработчиков зачастую нет финансовых возможностей, чтобы позволить себе приобретение подписки на коммерческий движок.

Не говоря уже о том, что RAGE (который юзается в играх от рокстаров) вообще имеет закрытый исходный код и используется только внутри компании.

Да и обычно они не хотят связываться с легальными процедурами и тратить деньги, а просто делают модификации в свободное время.

Ну тогда, пусть эти руказадые научаться нормально делать, какого хера команда из 5-10 человек с бюджетом (хлеб с маслом), делает лучше, чем компания с тысячами сотрудников, и с бюджетом миллиарды долларов. Если есть такие талантливые люди, пусть Рокстар возьмут их к себе работать или выкупят из мод.

Ну формально это их игра.
Моя позиция не принципиальна. Она проста. Я просто не люблю когда обсуждают одно и то же, ищут какие-то теории заговора, когда истина лежит на поверхности.
А судя по количеству хайпа-скоро про теории заговорят.

Назад
Сверху