D

Что изменилось в GTA Online за последние годы?

• Автор темы Автор темы Derek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 82

Derek

Уровень 1
Вступил
27 Апр 2025
Посты
24
Всем привет, забросил GTA надолго. Сейчас вот вернулся и начал играть на новой платформе. Купил себе опрессор МК2 с ракетами, игровой клуб, косатку, ночной клуб и предприятия мотоклуба. Забросил играть где-то на агентстве или на моменте появления миссий на Авенджере. Шарящие, расскажите, пожалуйста, что изменилось в GTA Online, что за чем, какой новый контент, какие недвижимости новые. Что за что отвечает и так далее. Всё подробно, где и зачем, какие глитчи новые, какие пофиксили, что лучше, что хуже, что стоит, что не стоит брать, где лучше покупать (местоположение, стоит ли переплачивать за место ближе к городу). GTA+ нет, платформа Xbox Series. Также хочу разузнать, что за изменения произошли в Судном дне и можно ли брать Тореадор на миссии (буду рад узнать, что купить для комфортного прохождения для двух игроков)

А не проще ли будет просто в список обновлений какой-нить заглянуть и там все изменения увидеть?

Нет времени на это. Плюс мне интересно знать глитчи, советы где что купить, как быстро фармить, какой транспорт классный взять, а какой не очень.

Ну сразу могу сказать, кайо все еще самый выгодный фарм. Самый быстрый тс Bravado Banshee GTS как среди обычных, так и среди HAO.

Баг ли это что я не вижу где моя добыча в комплексе на кайо? При разведке смотрел, а на самой ограбе даже с пустыми сумками не видно.

А что по контенту. Что за полицейские тачки?
Полицейские тачки мусор. У них есть миссии которые дают тебе копеечки и за выполнение какого-то количества заданий ты получаешь нижний ценник по авто для полицейских тачек. Чтоб выполнять надо кстати хотя бы одну купить.

Vigilante неуправляемый утюг, скрамджет - хаотичный утюг. А вот тореадор имбой был, вот думаю купить ли ради миссий судного дня