Пока в онлине не ввели налоги, то мне абсолютно все равно, получены денежные средства, суммарным объемом в 100к, наличным или безналичным способомПервые 4 плаката дают по 15к, если собрать 5 то дают 40к

Пока в онлине не ввели налоги, то мне абсолютно все равно, получены денежные средства, суммарным объемом в 100к, наличным или безналичным способомПервые 4 плаката дают по 15к, если собрать 5 то дают 40к
А по 20к в час ты не платишь что ли?Пока в онлине не ввели налоги, то мне абсолютно все равно, получены денежные средства, суммарным объемом в 100к, наличным или безналичным способом![]()
Это не налоги, это обслуживание недвижимости, которая у тебя в собственности и если постоянно не сидеть в организации, то выплаты, у меня, менее 20к ($4 040).А по 20к в час ты не платишь что ли?
Так в разных странах разные налоги так что в мире гта их в принципе может не бытьЭто не налоги, это обслуживание недвижимости, которая у тебя в собственности и если постоянно не сидеть в организации, то выплаты, у меня, менее 20к ($4 040).
Налоги работают немного иначе (упрощенно, в реальности считается несколько сложнее), например ты продал полный бункер за $1 050 000, которые переводят на твой расчетный счет в банке.
Из них придется заплатить НДС (20%): $210 000, остается $840 000 (доход).
Для производства полного бункера были оплачены 5 поставок товара: $375 000 (расход)
Прибыль составила $465 000, с которой нужно заплатить налог на прибыль (25%): $116 250
Итого осталось: $348 750
Ситуация меняется когда ты, в одно лицо, обносишь мистера Стриклера и выносишь текилу и запрещенные вещества суммарной стоимостью $1 265 787 из которых $126 579 (10%) оставляет себе перекупщик, который выплачивает тебе $1 139 208 наличными, из которых ты выплачиваешь долю Павлу ($25 316) и остальные $1 113 892 кладешь себе в сейф.
Онлин расположен в Лос-Сантосе (Калифорнии), а там такие налоги, что приведенные в пример налоги РФ покажутся лёгкой прогулкойТак в разных странах разные налоги так что в мире гта их в принципе может не быть
![]() |
За что дают бан в GTA Online?
|
![]() |
ГТА Онлайн или ГТА РП? Во что лучше поиграть?
|
![]() |
Oppressor MK1 или MK2? Что лучше выбрать и почему?
|
B |
Почему я думаю, что Франклин вышел из тюрьмы за несколько месяцев до начала сюжета
|
![]() |
Что будет, если не выполнять подготовительную работу «Вывод из строя» в утилизационном цеху?
|
![]() |
При создании мной любого дела, всех кто со мной играет у меня кикает, а им пишет что я вышел
|
![]() |
Что такое JP в GTA Online и зачем они нужны?
|