- Автор темы
- 16
Какая альтернатива нормальная сейчас есть? Дискорд тоже заблоченОфициальный ответ от Rockstar по поводу чата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая альтернатива нормальная сейчас есть? Дискорд тоже заблоченОфициальный ответ от Rockstar по поводу чата.
Как сказали сами Rockstar, использовать внутриигровые SMS. Но появилась информация, что текстовый чат скоро будет снова работать.Какая альтернатива нормальная сейчас есть? Дискорд тоже заблочен
Вроде исходя из того что на консолях нету клавиатур, и не стали делать чатМне непонятно, что сподвигло разрабов выпилить чат в enhanced. Спамеры?
Енхансед это порт с консолей если чтоВроде исходя из того что на консолях нету клавиатур, и не стали делать чат
А то, что теперь называют legacy, не было портом с консолей? Я, раз уж зашёл такой разговор, вообще в шоке. Прошу прощения, если что-то упустил, но, насколько я понимаю, из того, чего не было в одиночной игре, в enhanced добавили только поддержку лучей и DLSS, несколько тачек, да тюнинг от Хао (причём даже не отдельной мастерской, хотя она у этого бурята есть, а просто впихнули в мастерскую автоклуба). И ради этого понадобилось издавать отдельный клиент и сервер. Нет, я понимаю - разработчики софта прилетают к нам из других галактик, посему их логика так враждебна нашей, но чёрт возьми, это уже перебор!Енхансед это порт с консолей если что
Хоть бы дали возможность выбрать персонажу тип голоса, а во время игры он говорил фразы в зависимости от твоего выбора
Чувак для Рокстар это вышло бы очень дорого, вот представь выбрать голос, значит и актеров много надо надо было бы. И для Рокстар это не выгодно было бы, вот представь в игре более 100 миссий и для них добавить голос... Это не окупается.Хоть бы дали возможность выбрать персонажу тип голоса, а во время игры он говорил фразы в зависимости от твоего выбора
![]() |
Не могу начать автоугон: Вы уже участвуете в автоугоне
|
V |
Подскажите с чего лучше начать в ГТА Онлайн новичку?
|
![]() |
Где скачать ГТА 6 на ПК?
|
![]() |
Не могу начать задание Крепкий Орешек
|
V |
Как получать по 250к в ночном клубе?
|
С |
Хочу начать проходить ГПМ, можно ли сбросить ограбление?
|
![]() |
Не работает Zapret с Rockstar Games Launcher
|