Чат не работает в новом клиенте GTA 5 Enhanced

Чат не работает в новом клиенте GTA 5 Enhanced

• Автор темы Автор темы DeNastya
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 2K

Чат в онлайне работает?

• Всего проголосовало
    15
Какая альтернатива нормальная сейчас есть? Дискорд тоже заблочен
Как сказали сами Rockstar, использовать внутриигровые SMS. Но появилась информация, что текстовый чат скоро будет снова работать.

Один датамайнер нашел в файле pausemenu.xml интересный текст, оставленный разработчиком Rockstar. Он гласит: «опция текстового чата пока не добавлена в Gen9. Скоро появится, поэтому просто комментирую». Gen9 — это текущее поколение консолей, а также используется как внутреннее название GTA V Enhanced.

Это значит, что они все еще работают над этим, но нет никаких временных рамок, когда это вернется.

Для меня это как будто хорошо, ибо бывало что мешал, но почему они просто не добавили возможность отключить его в обоих версиях? Ну то есть, смотришь катсцену например, а в чате срач какой-то, взял да отключил.

Мне непонятно, что сподвигло разрабов выпилить чат в enhanced. Спамеры?

Да. Чата сессии там нет. Кому и чем он мог помешать, я теряюсь в догадках. Впрочем, можно радоваться, что в legacy его не стали трогать.

Енхансед это порт с консолей если что
А то, что теперь называют legacy, не было портом с консолей? Я, раз уж зашёл такой разговор, вообще в шоке. Прошу прощения, если что-то упустил, но, насколько я понимаю, из того, чего не было в одиночной игре, в enhanced добавили только поддержку лучей и DLSS, несколько тачек, да тюнинг от Хао (причём даже не отдельной мастерской, хотя она у этого бурята есть, а просто впихнули в мастерскую автоклуба). И ради этого понадобилось издавать отдельный клиент и сервер. Нет, я понимаю - разработчики софта прилетают к нам из других галактик, посему их логика так враждебна нашей, но чёрт возьми, это уже перебор!

Поговаривают что в летней основе чат вернётся в Enhanced. В коде игры он отключен просто и написан комментарий "Временно заблокирован".
1000013068.webp

И инсайдер Tez2 говорит что они этот чат дорабатывают.

Поговаривают что в летней основе чат вернётся в Enhanced. В коде игры он отключен просто и написан комментарий "Временно заблокирован".
1000013068.webp
И инсайдер Tez2 говорит что они этот чат дорабатывают.
Хоть бы дали возможность выбрать персонажу тип голоса, а во время игры он говорил фразы в зависимости от твоего выбора

Хоть бы дали возможность выбрать персонажу тип голоса, а во время игры он говорил фразы в зависимости от твоего выбора
Чувак для Рокстар это вышло бы очень дорого, вот представь выбрать голос, значит и актеров много надо надо было бы. И для Рокстар это не выгодно было бы, вот представь в игре более 100 миссий и для них добавить голос... Это не окупается.

Назад