Баги обновления «Бизнес под прикрытием»

Баги обновления «Бизнес под прикрытием»

• Автор темы Автор темы Derek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 38
Вступил
27 Апр 2025
Посты
43
У кого баг с началом миссии автомойки есть?
Мы залезли в кузов грузовика, миссия не начинается
Потом друг попробовал нажать f, персонаж друга залез в кузов
Миссия началась после того как наши персонажи залезли на f

Как нужно догадаться до этого?

Проходим миссию
Меня с другом рассоединило (бесит это дерьмо)
У нас у обоих подлетает грузовик на взорванной тачке и он приземляется на парковку
Бот за рулём грузовика тупит, едет вперёд назад и врезается, из-за чего у друга вообще взорвался грузовик

Обожаю эту игру 😊

Мы залезли в кузов грузовика, миссия не начинается
Потом друг попробовал нажать f, персонаж друга залез в кузов
Миссия началась после того как наши персонажи залезли на f

Как нужно догадаться до этого?

Проходим миссию
Меня с другом рассоединило (бесит это дерьмо)
У нас у обоих подлетает грузовик на взорванной тачке и он приземляется на парковку
Бот за рулём грузовика тупит, едет вперёд назад и врезается, из-за чего у друга вообще взорвался грузовик

Обожаю эту игру 😊
Тоже был такой

У меня в миссии сопровождения водитель игнорировал сообщения об остановке, как только я к нему подбегал он медленно продолжал ехать.. у меня очко прогорело из-за этого, хотелось просто с рпг уже взорвать этот грузовик и Мартина Мадрасо с его конюшней.

Когда доставляешь траву покупателям, можно затянуться травкой находясь в фургоне.
А анимации этого действия собственно нету.

У кого какие баги и глюки были во время прохождения новой обновы в GTA Online?
Играть стало вообще невозможно. У меня не топовый комп, но ло обновы тянул на ультрах в 80 кадров, сейчас же кадров на выше среднего стало 70-80. Лаги постоянные, зависает без конца и края, микро зависания по пол секунды с частой периодичностью стали нормой. Спасибо ещё РКН, из-за их бомбёжек смог зайти в игру только через 3 дня после обновы из-за неведомой ошибки. Сейчас просто с другом играть нормально не можем, то у него лагает и вылетает игра, то у меня. Буквально любая миссия предвещает то, что у кого-то резко вылетит сессия или вообще закроется игра. Одним словом ужас и непонятно с чем связано. Раньше никогда такого не было и всё было гладко, либо Роки что-то напортачили, либо РКН продолжает гнобить ДВ

Спасибо ещё РКН, из-за их бомбёжек смог зайти в игру только через 3 дня после обновы из-за неведомой ошибки. Сейчас просто с другом играть нормально не можем, то у него лагает и вылетает игра, то у меня. Буквально любая миссия предвещает то, что у кого-то резко вылетит сессия или вообще закроется игра. Одним словом ужас и непонятно с чем связано. Раньше никогда такого не было и всё было гладко, либо Роки что-то напортачили, либо РКН продолжает гнобить ДВ
Да в России интернет кошмарят. Почти все зарубежные ресурсы используют CloudFlare, а РКН его блочит. Следовательно почти все зарубежные ресурсы не открываются теперь.. Скоро видимо возьмутся за онлайн игры и в конце концов останется чебурнет.

Назад
Сверху Снизу