Между строк читаешь? Ты не сможешь пройти потому что тебя просто в игру не впустит. Потому что тонна вылетов, о чем я тебе в первом предложении написал. Вылеты в миссиях, о чем я тебе так же написал. Краши игры о чем я тебе так же написал. Просто это такой дефолт, что ты их не запоминаешь. Просто перезапускаешь игру и дальше играешь. Бывало что ошибка с кодом продолжала вылетать и ты в 21 веке идешь в интернет искать что же этой игре нужно. И находил, ибо такая же проблема случилась не у одной тысячи человек и кто-то кроме роков придумал как еë пофиксить. И это после 2 лет теста на соснолях разного поколения. Сейчас ПК версии 10 лет, ошибки есть до сих пор - проблемы с получением в сессию, будь то бесконечная загрузка при заходе в онлайн или при заходе или выходе с интерьера, просто долгая загрузка в несколько минут, не смотря на ССД в рейд-массиве и топовый ПК. Самая оптимизированная игра, кек. А что было в киберпанке? Такие же вылеты, точно так же перезайдешь и будешь проходить дальше. Ну вот я как-то нашёл лестницу на которой умереть можно. Больше не помню. И чем эта ситуация отличалась от буквально самой оптимизированной игры роков на ПК?Какая проблема то, НА КИРИЛЛИЦЕ В ПУТИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ АХАХХА, интересно почему как ты думаешь? Про дискретки на ноутах с gt600m вообще молчу лмао, сошл клаб я так понимаю единственная претензия? Ибо это говно даже на ноуте нормально в 30 фпс в сингле шло, тем более на пс3 передело. Какие баги? Игра не проходилась наверное, софтлоки ловил? Да?
Ну т.е одна нормальная проблема это сошил клаб = куча багов из за которых игру не пройти было, понял тебя...
Жытыа 5 это буквально самая оптимизированя игра роков на ПК, которая на любом говне запускалась. Сошл клаб согласен говном был, щас вроде коксакгейлаунчер получше с ним дела.
Я в сюжетку наигрался.Я в сюжетку щас играю багов мало. В онлайне больше читеры мешают..
Ну и рассинхроны бесят, согласен.У меня в основном был сраный рассинхрон.
Рашковский вот больше всех багует
![]() |
Какие глитчи сейчас работают в GTA Online?
|
![]() |
Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК
|
![]() |
В какие игры вы играете помимо GTA и RDR?
|
![]() |
Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?
|
![]() |
Какие виды спорта и развлечения вы хотели бы видеть в GTA VI?
|
E |
Какие доходные предприятия лучше купить?
|
![]() |
Какие машины нужны Симону в ГТА Онлайн
|