Да, они указали во втором трейлере в конце что якобы всё что было показано, записано на PS5. Но я не верю, ну максимум в катсценах если такая графика будет. А вот если хотите такое же графон еще и в геймплее, извольте приобрести PS5 Pro. И я думаю Sony в следующем трейлере сделают на этом акцент, так как прошки надо продавать. Просто поставят плашку в конце трейлера №3, “Capture PS5 Pro”.
Я вот думаю купить пс5 про временно, что поиграть в гта 6, чтоб не смотреть проходняк на ютубе, что я сам играл и потом когда на пк выйдет гта 6, сразу потом продать пс5 про и купить потом гта 6 на пк и играть, даже деньги какие-то останутся на покупку новой видяхи, если конечно моя rx 7600 не потянет адекватно гта 6, то куплю, если все четко будет, то не смысла брать мощнее видюху, у меня и так еще моник фулхд 165 грц.
Вообще если есть деньги на про версию покупай. Ну а если честно я особо большой разницы между обычной и про версией я не увидел, в некоторых играх там разница 5-10 фпс ну и трассировка лучей лучше. Так что на свой страх и риск выбирай версию плойки.
Этому поколению консолей осталось года 2-3, помните как изменилась гта 5 с xbox 360 на хbox one. Тут тоже самое. Если хотите начать играть в гта 6 одним из первых то достаточно даже той же фатки ps5 или берите ps5 pro ( вопрос лишь в количестве кадров и разрешении ).
Ну а если не хотите тратить на это много денег то подождите ещё год после выхода игры и купите её на новое поколение с улучшеной графикой. ( это лишь моё личное мнение как всё может пройти, ХЕЙТЕРЫ ЛЮБЛЮ ВАС Владельцы XBOX SIRIES S Покойтесь с миром..