PS5 или Xbox Series S|X для GTA 6?

Мне кажется все купят себе консоль ради GTA 6, тем не менее интересно узнать все за и против.

Я лично на ПК)) Подожду консольщиков пока бетатест проведут. Как раз выйдет нормальная версия с улучшенной графикой.

Куплю Xbox самый дешевый чисто ради ГТА 6. Потом на ПК выйдет и уже перепройду нормально.

У меня PS5 Pro, так что всё чики-пики. 100% на плойке буду проходить в день релиза.

А где ответ “Буду проходить на YouTube”? Мне кажется многие так и будут играть)) В силу того, сколько сегодня стоят консоли.

На авито сегодня можно за 20к найти Xbox Series S, самый дешевый вариант поиграть в GTA 6.

ПК 100%. Сами посудите кто щас на приставках играет? На джойстике нереально в ГТА играть, поэтому я пожалуй подожду нормальную не урезанную версию.

Судя по опросу, большинство предпочтут не ждать и будут играть на консолях.

А как можно такую игру пропустить?)

Сегодня был в DNS, там консультант на полном серьезе покупателю говорил что GTA 6 выйдет на PS4, поэтому ее стоит брать. Представляют насколько обычные люди обманываются, когда приходят в магазины и доверяютсятаким вот “Консультантам”.

1 лайк

Это во всех сферах так, поэтому я предпочитаю всегда сам разобраться в вопросе, посмотреть обзоры и отзывы. В 95% случаях консультанты несут полную чушь, поэтому с ними вообще не разговариваю.

Интересно как она будет работать на Xbox Series S. Потому что это текущее поколение, но консоль слабая.

Я всё время играл на боксах и ПК, но что касается ГТА тут надо будет выжать максимум, а значит прошка к маю 2026 останется в топе по железу, и имеет смысл поменять исключительно под ГТА 6

Менять бокс на пс5 только под гта6? Вообще того не стоит, лучше подожди нового поколения или релиза на пк.

Вроде как разумно, но я из тех чуваков у которых в коллекции игр на данный момент это ГТА 5, РДР2, МК1 и Сайберпанк - всё
И то я играю в основном это ГТА 5 и РДР 2.

1 лайк

Тоже так считаю разница между ps5/xbox и ps5 pro будет минимальной и скорее всего затронет только разрешение и, возможно, будут лучше отражения, но всё же лучше будет подождать ещё 1,5 после выхода и купить консоль нового поколения, куда явно сделают новую версию игры с большим количеством графических и технических плюшек, типа нам до гта 6 ждать не многим меньше, чем ждать от момента выхода гта 6 новые консоли.

Sony заключила договор с Rockstar Games по GTA VI с рекламой игры на PS5 и Sony обязательно воспользуются шансом, чтобы PS5 PRO обязательно получила обновление под GTA VI с настройками 4k и 60 ФПС с PSSR или без. Если обычная версия и PRO версия нечем не отличается тогда какой толк от PRO если и там 30 ФПС и это будет позор PS5 PRO как ненужный кусок хлама который стоит дороже, а смысла нет - только разрешение выше и 30 ФПС с мелкими улучшениями графики.

Покупать сейчас хбокс тупость, Форза щас не эксклюзив для бокса, а в гта вообще лучше на плойке играть как по мне.

Ну у меня пс4, а друг взял бокс нового поколения, только из-за того что пс5 не потянул финансово. Поэтому тут как посмотреть, в долгосрочной перспективе он сделал правильный выбор. Ибо думаю гта 6 на предыдущих поколениях не выйдет.

Сейчас в Хбоксе смысла нету, эксклюзивов нету почти