Рокстар больше не работает в России?

Тоже самое помогите мне

ошибка сдк код 1 что делать ребят, или роскомдискорд и до гта прикопался?

Да нет, у большинства игра то работает. Но ошибка да, встречается последние недели среди друзей. Я связываю это с тем, что блокируют точечно какие-то сервисы и инфраструктура интернета страдает в РФ, то там не грузит, то тут. И Рокстар серваки тоже.

По ошибке SDK отдельная тема уже есть

Запретов нет никаких со стороны Рокстар. Сугубо наши траблы. Я код весь перекопал, что доступно было. Ребят, у кого получилось проблему решить тут отписываемся, чтобы другим помочь. Всем мир

1 лайк

Есть контакт. Удалось начать загрузку. Пока просто проверил идет ли она вообще. получилось сделать через AmneziaWG и сгенерированный конфиг для CloudFlare.
Взял AmneziaWG
Конфиг сгенерировал
Делал по видео (очень много воды + реклама + продвижение ТГ-канала автора)
Еще есть статья на ДТФ
Пойду пробовать ставить что-нибудь полностью

3 лайка

Кароч, установил полностью GTA5 и RDR2 вчера. Сегодня GTA включал, без включения AmneziaWG, все работает, только не было в главном меню перехода в сетевую игру, но из одиночной игры зайти можно, заходит долго. Так что эту штукенцию можно использовать чисто для скачивания.

Огромное тебе спасибо добрый человек!!! Так все легко и просто получилось, уже смирился что не зайти в лаунчер даже было не то что скачать обнову! Низкий поклон!

Всем доброго дня!
Долго не заходил в лаунчер Rockstar game . Скачал в Microsoft store прогу из трёх букв, и обновил лаунчер и сейчас без проги уже лаунчер запускается. Провайдер Ростелеком

1 лайк

а можешь пожалуйста отправить обход ?

можешь тоже закинуть очень надо

Они уже 4 года официально в России не работают, это норма. Но технически они не блокировали доступ к своим сервисам по своей стороны. То есть, если у вас не получается зарегистрироваться или получить доступ к сервисам Рокстар, это уже проблема вашего интернета, провайдера и так далее.

Им блокировать не выгодно, скоро ГТА 6 выходит, больше продаж - больше денег. Рынок РФ огромный и они не такие безбашенные чтобы терять такой огромный кусок пирога

1 лайк