Решил показать где находятся все Ямбы в GTA Online. Заметил у многих проблемы с их поиском.
Всего можно собрать 36 Ямбов - символов богатства и процветания, используемых во время празднования китайского Нового года. Они разбросаны по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн.- Собрав всех 36 ямбов, вы получите $88,000, а также костюм Санто Капра «Золотая змея».
Китайский Новый год же, а игроков в ГТА Онлайн в Китае дофига насколько я знаю. Они им угодить пытаются, добавляют под их рынок плюшки всякие. Типа вот этих ямбов. И 8 число у них считается числом счастья. Поэтому все награды из восьмерок состоят в этом квесте.
На сбор всех ямбов минут 40-50 уходит, если не на Опрессоре. Я тут подумал, почему еще никто спидранит коллекционки? Было бы интересно посмотреть как на время собирают по Лос-Сантосу какие-нибудь штуки.
Да это не особо интересно. Там спортивного интереса нет, так как ты просто летаешь и собираешь. В спидранах обычно глюки юзают и глитчи, а здесь ничего такого нет. Просто собрал пробежал по городу и всё.