Ну хз, старина. Я олд, и качался проходя огромное количество дел знакомых. Не считая дел с перестрелками и гонками. Там их за тысячу ушло за 2100 часов игры.
Платформа у меня Стим.
Алгоритм смотрит тотал стату или стату за последний месяц/год?
Ну хз, старина. Я олд, и качался проходя огромное количество дел знакомых. Не считая дел с перестрелками и гонками. Там их за тысячу ушло за 2100 часов игры.
Платформа у меня Стим.
Алгоритм смотрит тотал стату или стату за последний месяц/год?
Формула высчитывает тотал стату и статистику за последний месяц. Тут дело очень субъективное, рассказываю то что вижу в формуле. Код очень своеобразный и будто написан на коленке 10 летним ребенком. Очень нечитабельный
Что то я уже сомневаюсь в гта 6
Получается это формула была и в гта 5 на пс 5 там тоже люди не могли нормально перенести аккаунт.
Неотрефаченый код, возможно аутсорсный из Индии, например. Скорее всего задача низкого приоритета была, и на ревью не уходило. Иначе я не знаю, как можно пропустить такой бэк на прод
Именно так
Формула касается статы MPPLY_KILL_DEATH_RATIO?
По логике этой системы, я будучи хостом допустим ограбы, выходя из нее для перезапуска. попадаю под раздачу типо нечестный игрок?
на 21 странице посмотри там подробнее есть инфа
Формула касается таких значений как:
MP_PSTAT_BOOL0
MP_PSTAT_BOOL1
MP_PSTAT_BOOL2
PSTAT_BOOL0
PSTAT_BOOL1
PSTAT_BOOL2
MP_PSTAT_INT0
MP_PSTAT_INT1
MP_PSTAT_INT2
PSTAT_INT0
PSTAT_INT1
PSTAT_INT2
PSTAT_INT3
PSTAT_INT4
PSTAT_INT5
PSTAT_INT6
PSTAT_INT7
PSTAT_INT8
TIMES_CHEATED
TOTAL_PLAYING_TIME
LONGEST_PLAYING_TIME
LONGEST_KILLING_SPREE
И т.д. список очень большой из 500 строк
Как она их связывает, складывает?
Осталось подправить критерии или игроку лучше самому отредачить эти статы?
если это все считается, то почему переносит с накруткой?
Человек из моей команды до сих пор ее разбирает. Пока точно не можем сказать, она очень большая формула и кривая.
В некоторой степени накрутка не палится, и в статистике это не отражается. Но бывает что палится. Тут даже дело не в самой накрутке повторюсь опять же. Формула выпадает в ошибку из за функции в ней. Пока разбираемся почему так происходит
понимать бы все значение а не только 4 последних и что за повторение PSTAT
Ну некоторые люди из поддержки пишут что они всеми силами пытаются этот так называемый баг исправить интересно это правда?