Посоветуйте спорткар в ГТА Онлайн

Всем привет! :slight_smile:
Помогите определиться с выбором спорткара для гонок, не могу купить девест в легендаре он только под заказ, как можно оформить заказ?

Странно, может просто недоступна тачка. Тебе посоветовать спорткар грамотные?

1 лайк

да, можно просто посоветовать какую взять.

Ocelot Pariah можно взять, Grotti Itali RSX или Grotti Itali GTO. Одни из самых быстрых тачек плюс проверенные временем.

1 лайк

Itali rsx отличный выбор. Конфетка :love:

Если хочешь гиперкар, бери Кригера или Вагнера.

2 лайка

Тут выше уже писали про Itali RSX. Да, это афигенный суперкар с соответствующим ценником. Что касается управляемости, то Deveste 8 - отличный вариант, но лично для меня он кажется слишком длинным из-за маленьких колес сзади. Хз чё он у тебя недоступен, надо проверить.

Ещё стоит рассмотреть: Nero Custom и Itali GTB Custom. Если нравится Thrax, то GTB Custom точно зайдёт.

А вот все мои тачки:

• Visione
  • T20
  • S80RR
  • LM87
  • Osiris
  • X80 Proto
  • Tigon
  • Emerus
  • Comet S2

Из кабриолетов советую Banshee 900R Topless или SM722. Лично мне внешка Banshee больше нравится, но SM722 намного лучше входит в повороты.

2 лайка

Спасибо большое за развернутые ответы товарищи.

1 лайк

Для гонок-кригер, итали гто.
Под дрифт-zr350
Если просто кататься-бери любую, которая нравится внешне.

Купил в итоге Итали RSX, но в гонках как личное транспортное средство пока не отображается, нужна ли какая то модификация машины для этого или нет? Почему ее не могу использовать в гонках, товарищи?

1 лайк

Попробуй в Los Santos Customs базовый тюнинг сделать. И гонки выбирай с классом “Спорт”.

Ты тот класс гонок выбираешь?

Хорошо

Да, каскадерские гонки. Кстати почему никто не гоняет в гонках трансформациях? Вообще нет желающих, мне очень нравится

RSX относится к классу “Спорткары”, поэтому он доступен только в тех каскадерских гонках, которые предусматривают участие автомобилей данного класса. Если гонка создана для других классов (например, “Суперкары” или “Мускл”), то не получится выбрать Itali RSX.

В настройках гонки должна быть активирована опция “Разрешить личные автомобили”. Многие гонки, особенно созданные до выхода обновления “Ограбление Кайо-Перико” (когда был добавлен Itali RSX), могут иметь ограничения.

Трансформации старый режим, народ не особо идёт. И управлять разным транспортом не хотят как я понял

Это я понимаю конечно. Просто были гонки когда у меня уже был RSX , у других были девесты с кригерами, а мой RSX не отсветился

Он у тебя вообще не появляется в гонках? У меня все четко было, но на нём гонял в начале года. Или в определенных гонках??

Есть другого класса тачки, он появляются, РСХ пока не появился, хотя другие юзают. Сейчас заехал в мастерскую, сделал тюнинг, может из за этого, но уже ложусь спать, завтра посмотрю появится или нет

Grotti Turismo Omaggio

1 лайк

В суперкарах Тореро ХО пожалуй, но в городе Вирчу.
В спорткарах Пария.
В спортклассике нет однозначного топа, но по совокупности результатов выступлений я бы взял Туризмо Классик. Тореро классик тоже пойдёт.
Во внедорожниках Кастигатор.
В маслкарах я бы выбрал Буфалло СТХ, Доминатор ГТ на уровне.
В тюнерах Калико ощутимо быстрее остальных, но для городских покатушек и резких поворотов лучше будет Султан РСК.
В учёт не брал модификации от Хао

Каждому свое. Вирчу катаю из-за глушилки и бронеплит, плюс для суперкара хорошая внешка