Братья кто умеет стрелять на миссиях осг с точностью 80% и 50% урона? У меня просто не получается что бы я не делал
Так другие могут иметь любой процент точности и здоровья, главное чтобы у тебя было
А мы можем одну вещь сделать. Вы пригласите меня в свою организацию, но миссии будете запускать вы. Потом даже если я умру и ты сделаешь точность 80% то в конце мне тоже защитают. Эти 80% в карьере. Я уже такой вариант проверял это работает. Я просто уже извините за выражение. Надоело. У меня там осталось только 80% а другие уже прошёл
Умно
Реально уже проверял. Если другой игрок позовёт в свою организацию и начнёт какую то миссию и сделает то что карьера требует. То в конце даже если другой игрок умрёт. То ему тоже защищают
Тогда же только ему засчитан будет
Где ты был 3 месяцев назад
Всмысле
Нет я уже проверял. И ему защитают и мне. Мне из-за того что потом что я был у него в организации
Где ты был когда я соло мучился с этим 80 % точности
Значит ты умеешь. Не хочешь и мне помогать?
У меня не ПК если что
Я как будто то на пк что ли. Я на plastayşion
Ps брат продал какая у тебя пска
Снайперка в помощь
Берёшь с другом проходишь, не делаешь выстрелов вообще или стреляешь только с того что не идёт в зачёт по надобности
Аха особенно когда проходишь миссию силовой метод там же капец помогает снайперка
Так не было кентов в тот момент
Или миссия вон вояж из яхты
Нужно стрелять просто не по головам а в тело и ноги что бы максимальное количество попаданий было по ботам у тебя суть 80% точности заключается в попаданиях если стрелять по головам ты эту точность не сделаешь чаще всего
Иными словами если ты тратишь на убийство 10-15 попаданий в тело/ноги и 1-2 мажешь ,и таких образом у тебя будет точность выше 80%
Либо используй бомбы липучки и рпг для убийства они на этих заданиях точность не режут