Консоль или ПК для GTA?

Консоль дешевле в целые полтора раза нежели собирать печку на мощной сборке. Консоль вытащил из коробки и сразу запустил. С пк это иная история установи шину оптимизируй поставь софт, дрова и т.д. А конечному потребителю 35+ проще купить сосоль и сразу привязать кредитку

Но в конечном итоге пк боярин получит продукт качественнее и с графикой которая опередит консоль ведь в ней её режут

Так и есть. Ну не обязательно покупать новый ПК каждый раз просто обновить железо.И при этом можно играть в старые игры а новые просто можно подождать)))

К тому же Рокстар соберёт больше кассу если выпустит игру на ПК и сразу же выпустит онлайн на GTA VI.

Может быть, но в какие то моменты удобнее перед огромный теликом сесть и взять в руки геймпад, чем сидеть за столом сгорбленным с клавиатурой и мышкой и монитором. Для всех своё удобство.

Тратить 40-60к ради того чтоб играть без читов в 2,5 игры? Отваливая при этом за каждую игру больше чем на ПК? Я даже упоминать пиратство не буду. Представим что мы честные. Ну или хваленая подписка с которой я должен ждать во что же я поиграю сегодня вместо того чтоб поиграть сразу. Л - логика.
Пойду продам комп и потрачу бабки на плойку ведь я всего-то потеряю все преимущества ПК перед консолью, но зато без читов? Наверное…

1 лайк

Не имею желания брать себе консоль когда в целом могу повторить всё точно тоже самое без неё просто докупив беспроводной геймпад… Их на рынке вроде не мало… В общем хз для меня консоль когда тебе нужна не чисто игровая платформа на 2 часа после после работы полный бред. Да и мне как человеку который может за час в той же жта поменять 15 разных дел от побегать до полетать комфортнее всегда иметь под рукой мышку.

А GTA 6 ты на чем проходить будешь?

@AEZAKMI
Только из-за шестерки возьму и то подумаю 10 раз. Продам как на ПК выйдет.

Я когда с ПК играл - всегда комбинировал сильные стороны геймпада и клава мыши.
С Клавы стрелял ботов, но как только в казике доезжали до верта, всегда брал лежащий под рукой геймпад и летел на нем :thinking::thinking::thinking:

Можно от консоли подключить и играть спокойно. Если консоль есть. Но клава-мышь все равно удобнее.

Тебе назвать минусы консолей?

1. Джойстик говно для шутеров если конечно ты не кайфуешь что всё что тебе надо делать это бегать
  2. Конченные ценники или танцы с подпиской которая не гарантирует тебе возможность через год поиграть в ту же игру в которую ты играл ибо сначала оплати подписку)
  3. Основные эксклюзивные игры это мыльные игрофильмы
  4. Где моды?

Всегда геймпад > клава. Да и с разнообразием самоделок бела на консолях ибо некоторые вещи на ПК просто бесплатно можно скачать и проектов доступно больше. Это вот просто гонки автосимы и прочее. Банально что известно большинству это бимка. Которую на ПК я могу просто докупив геймпад юзать как мне угодно при этом не теряя поддержку модов

Пк и скоро куплю пс5, выбрал пк потому что самое большое разнообразие игр и есть возможность не только играть, а работать, общаться, монтировать видео и многое другое. А пс5 куплю для гта6, больше причин не будет:)

Xbox series x. Покупал из-за подписки и Аргентины. В итоге Аргентину прикрыли, подписка подорожала, но уже как-то и не хочется переходить на другие платформы. ПК - это вечные танцы с бубном перед запуском игр, то драйвер надо обновить, то ещё чего-нибудь. На Ps5 не выходит интересных для меня игр, а мультиплатформу могу покупать на свой аккаунт xbox и чуть дешевле) Всё выше сказанное лично моё мнение и я не хотел кого-то обидеть или каким-то образом задеть. И да, на ПК тоже играю в гташку, но вечно какие-то ошибки сыпятся