Консоль дешевле в целые полтора раза нежели собирать печку на мощной сборке. Консоль вытащил из коробки и сразу запустил. С пк это иная история установи шину оптимизируй поставь софт, дрова и т.д. А конечному потребителю 35+ проще купить сосоль и сразу привязать кредитку
Но в конечном итоге пк боярин получит продукт качественнее и с графикой которая опередит консоль ведь в ней её режут
Так и есть. Ну не обязательно покупать новый ПК каждый раз просто обновить железо.И при этом можно играть в старые игры а новые просто можно подождать)))
К тому же Рокстар соберёт больше кассу если выпустит игру на ПК и сразу же выпустит онлайн на GTA VI.
Может быть, но в какие то моменты удобнее перед огромный теликом сесть и взять в руки геймпад, чем сидеть за столом сгорбленным с клавиатурой и мышкой и монитором. Для всех своё удобство.
Тратить 40-60к ради того чтоб играть без читов в 2,5 игры? Отваливая при этом за каждую игру больше чем на ПК? Я даже упоминать пиратство не буду. Представим что мы честные. Ну или хваленая подписка с которой я должен ждать во что же я поиграю сегодня вместо того чтоб поиграть сразу. Л - логика.
Пойду продам комп и потрачу бабки на плойку ведь я всего-то потеряю все преимущества ПК перед консолью, но зато без читов? Наверное…
Не имею желания брать себе консоль когда в целом могу повторить всё точно тоже самое без неё просто докупив беспроводной геймпад… Их на рынке вроде не мало… В общем хз для меня консоль когда тебе нужна не чисто игровая платформа на 2 часа после после работы полный бред. Да и мне как человеку который может за час в той же жта поменять 15 разных дел от побегать до полетать комфортнее всегда иметь под рукой мышку.
Я когда с ПК играл - всегда комбинировал сильные стороны геймпада и клава мыши.
С Клавы стрелял ботов, но как только в казике доезжали до верта, всегда брал лежащий под рукой геймпад и летел на нем
Джойстик говно для шутеров если конечно ты не кайфуешь что всё что тебе надо делать это бегать
Конченные ценники или танцы с подпиской которая не гарантирует тебе возможность через год поиграть в ту же игру в которую ты играл ибо сначала оплати подписку)
Всегда геймпад > клава. Да и с разнообразием самоделок бела на консолях ибо некоторые вещи на ПК просто бесплатно можно скачать и проектов доступно больше. Это вот просто гонки автосимы и прочее. Банально что известно большинству это бимка. Которую на ПК я могу просто докупив геймпад юзать как мне угодно при этом не теряя поддержку модов
Пк и скоро куплю пс5, выбрал пк потому что самое большое разнообразие игр и есть возможность не только играть, а работать, общаться, монтировать видео и многое другое. А пс5 куплю для гта6, больше причин не будет:)
Xbox series x. Покупал из-за подписки и Аргентины. В итоге Аргентину прикрыли, подписка подорожала, но уже как-то и не хочется переходить на другие платформы. ПК - это вечные танцы с бубном перед запуском игр, то драйвер надо обновить, то ещё чего-нибудь. На Ps5 не выходит интересных для меня игр, а мультиплатформу могу покупать на свой аккаунт xbox и чуть дешевле) Всё выше сказанное лично моё мнение и я не хотел кого-то обидеть или каким-то образом задеть. И да, на ПК тоже играю в гташку, но вечно какие-то ошибки сыпятся