та на фиг они нужны, сравнил блин костюмы и прогресс
Всё верно игрой мы не владеем
прогресс ясен фиг никто не даст перенести. у некоторых людей в гта5 онлайн миллиарды
Я читал что вообще все что касается цифровой интеллектуальной собственности слабо прописано в законодательстве любой страны
Много лазеек
У меня было 5 лярдов((((
ладно еслиб это было просто насчет цифровой собственности. Но срок годности ключей активации the crew иссекает только в 2099м году, тем самым юбики полноценно нарушают закон как минимум калифорнии, где такое карается
Так вроде везде в соглашениях прописано “копия лицензии”
Лазейки много и в обе стороны я слышал что в стиме все игры не принадлежат владельцу акка
так еще не забываем что юбики в суде из за того что продавали информацию о своих пользователях, не абы где а аж в самом европейском союзе!
Юбисофт контора сами знаете кого. Постоянно косячат, оскорбляют игроков, оффают сервера живых игр и отнимают лицензии. Сейчас они в ситуации, когда китайцы могут выкупить их полностью. Надеюсь, что ради репутации они не облажаются
Роки тоже продавали
соглашения не стоят и бумажки в говне если они нарушают законы
Нельзя потерять того чего уже нет
проблема в том что юбикам надо будет выплатить штраф стоимостью чуть больше самой компании
так еще у них кредиты
Поверь я лично знаю человек 5 которые до сих пор обожают юбисофт. Постоянно все игры покупают и жрут это говно
Вот на таких они и держатся
Юбики уже много лет косячат
Ну наверно если закроют то все сброситься, да