Ребята всем привет, может кто подсказать как из прогресса карьеры биту забрать, которая из кислотной лаборатории, а точнее что нужно сделать чтобы выполнить пункт ,подготовить кислотную лабораторию,
Ее купил протюнил, а так и не выполнилось, может кто подсказать пожалуйста ![]()
Может запустить надо ещё. Товар копится?
Да, товар копится сырье добывается все ок, но только в этом проблема что никак не выполнилось.
Странно. Может хотят, чтобы улучшение за 700k поставил, которое после 10 заданий Дакса открывается. Но вряд-ли. Я просто все разом сделал и вроде пунктик стоит
А ты Лабу покупал или получил после сюжетного задания первой дозы?
Вот я тоже об этом задумался может и хотят, хз прям, щас выполняю чтобы удостовериться.
Я сначала прошел первую дозу полностью привез ту лабу, но сглупил улучшение ничего не делал, а взял просто на варстоке купил такую же.
А вот может в этом и дело. Так а чего она взаимозаменилась что ли? Тот брикейдж, который после задания, должен был стоять во фрикшопе даже если ты с ним ничего не делал, но по идее должен был пройти пару заданий отмеченных а карте. И вот после них походу должна была появиться галочка
Дакс дал бы тебе задание потом, чтобы украсть оборудование для кислотной лаборатории.
Походу заменился как-то фиг его знает, на карте ничего не появлялось, потом просто в лабораторию зашел а у меня все готово, даже касцены не было, покупай сырье и вперел продавать)
Видать игру поломал))
Угу. У меня так же непонятно с боеприпасами от Мерриуезер. Должны позвонить и предложить эту услугу. А я не могу из-за этого закрыть карьеру оружейного эксперта. Нужно просто забрать боеприпасы, а функция заблокирована
Щас попробую 10 заданий сделать, глянем может быть и что-то выйдет после улучшения лабы, но мне кажется ничего))