GTA 5 Enhanced не принадлежит данной учётной записи. Код: 7002.1

Rockstars games launcher резко сказал что у меня не куплена гта, до этого предлагал запустить

2 лайка

всё, отправил тикет, ждём

Короче, попробовал другую учетную запись. Пишет это. Самое интересное, что запись null, видимо аккаунт epic не привязывается к рокстар вот и все

В рокстаре пишет что аккаунты EGS всегда связываются с RSG, но не указан типо мой привязанный, рядом Стим же показывает мой привязанный с аватаркой и ником это я тоже заметил странно …

2 лайка

короче ребят, проблема по любому со стороны рокстаров, поэтому просто отпишите им по одному тикету, и остаётся лишь ждать.

3 лайка

Тоже попробывал, точно так же

тоже

да рокстары как всегда - криворукие долбаёбы

2 лайка

1 лайк

Я так понимаю все пошло по одному месту и в Эпике в целом не работает Обнова на ГТА?

1 лайк

У меня в EGS 2 игры - RDR2 и GTA5. Почты на ЕГС и Рокстар одинаковые, все ок. RDR2 запускается все ок. Просто GTA5 тоже.
А GTA5 Ench вот такая тоже вываливается ошибка… Но странно, не вижу ни где кипения на других форумах.

1 лайк

Загугли ошибку, есть везде

Выключайте DPI, VPN и Zapret. мне помогло. Если не помогло, то ройтесь с провайдером и типом соединения.

Не момогает, у меня запускалось кое-как, выкидывало на запуске ошибку ,что нет соединения с серверами и падало, после чего началась эта ошибка

всё отключил, не помогло

Ничего подобного нет вообще на компе (использую vpn только в браузере).

1 лайк

ждём, ждём…

о, попробуйте щас, у меня получилось запустить игру

перед запуском игры спросили о установке анти-чита, я подтвердил, и игра запустилась. Мб пофиксили?