Зачем нужен опыт после 120 уровня?

• Автор темы Автор темы Eduardo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 239
Присоединился
5 Апр 2025
Реакции
0
Опыт вообще нужен в игре? Я понимаю, до 120 левела хоть какие-то плюшки дают. А после зачем?

Это показатель того сколько человек играет, его скил и так далее. Но к сожалению много кто уровень накручивает через софт как и бабки.

Лично я собираю для себя, прикольно скриншоты наделать, с друзьями/напарниками весело из собирать. И опыт мне не помешает.

Незачем.
Раньше 135 был - 10 броников в аммунации. Теперь этот кап сняли.
По каким-то нелепым слухам была инфа, что до 200 лвл еще реген хп качается, мол, быстрее отхиливаешься со временем. Но это дурь.

Если купил миниган по акции роков в оружейном фургоне - тебе даже 120 лвл нахрен не нужон. Да, патроны для него только через меню взаимодействия, но какая разница то?))))

После сотки уже можно спокойно играть

Это показатель того сколько человек играет, его скил и так далее. Но к сожалению много кто уровень накручивает через софт как и бабки.

Лично я собираю для себя, прикольно скриншоты наделать, с друзьями/напарниками весело из собирать. И опыт мне не помешает.
Собираешь что? Уровень?

Иногда и до 100 накручуют для разблокировки предметов(оружия, модификация транспорта). Ну это я так понимаю в основном для открытых сессий. А там убивают не смотря на уровень 😁

Если у чувака например 5000 уровень, то скорее всего он играл около 4 лет без остановки. Если 8000, то 9 лет непрерывного фарма. По уровню можно определять накрутчиков, потому что мало кто нам такое способен в действительности.

А разве к-во здоровья не прямопропорционально уровню? Или оно на 100 останавливается?

Назад
Сверху