Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне пацаны рассказывают что есть чит на деньги именно для GTA Online, там какой-то глитч и можно деньги сделать. Так давать не хотят, говорят продадут только. Я как бы и купил бы за 2к, но не знаю. Подскажите есть такой чит или врут?
Ну я тоже слышал, но это было в 2020. Скорее всего патчами уже убрали дыры под читы в игре. Если покупать будешь, скинь сюда или в личку. Готов даже тебе денег скинуть.
Да нет такого, можно только если накрутку заказать. Чита в классическом его понимании нету, чтобы ввел код и появились деньги. Возможно какие-то взломки, но и они не вечны. Их постоянно банят вместе с аккаунтами тех, кто их использует.
Да нет такого, можно только если накрутку заказать. Чита в классическом его понимании нету, чтобы ввел код и появились деньги. Возможно какие-то взломки, но и они не вечны. Их постоянно банят вместе с аккаунтами тех, кто их использует.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.